°Dior|待续 发表于 2012-9-28 14:44

TP路由器已知MAC优化PIN码快速PJ

之前相信大家都看过MAC对应的PIN码,内详使用方法Reaver 优化工具(1000秒內PJ Tp-link路由 另附上工具 可針對其他品牌路由 自行修改)辛苦了一上午希望大家给点补偿:$,内附700多已知TP的PIN码,希望对大家有帮助!PIN优化确实有帮助,之前我亲自测试,在旅馆成功PJ一个,每次出现TP的路由器时大家可以尝试用下优化码先替换PIN一下,如果有那就恭喜你节约了好几个小时时间,如果没有那个PIN码也只是耽误您10几分钟时间,希望大家理解PIN优化不是万能但是确实有用,水星还有TP都可以用这个码,另外我附上其他几个优化码。(关于TP全码优化本人是整合http://mac-pin.456vv.net网站来的不信大家可以自己验证)

基本原理:
由于tp link的路由都会自带一个 初始PIN码
无论你怎样按"生成新PIN码"
只要按一下"回复初始PIN码"
PIN码还是会变回来
再者一般人不会动这个 初始PIN码
当这个PIN收集到一定数量
PJ的速度将会大大提升

http://attach.anywlan.com/forum/month_1201/1201291617df22111e415c9d60.jpg

yujiain2008 发表于 2012-9-28 14:50

支持一下。

wxpwy 发表于 2012-9-28 14:52

你的附件在那.

marx001 发表于 2012-9-28 15:03

附件里是个神马玩意???

evazealot 发表于 2012-9-28 15:11

支持一下,建议楼主介绍一下使用方法

soul-yuyu 发表于 2012-9-28 15:24

谢谢分享 嘿嘿

q546624527 发表于 2012-9-28 15:31

早就没用的东西了..只能忽悠小白.

lucky-1108 发表于 2012-9-28 15:37

谢谢分享 嘿嘿

ice345 发表于 2012-9-28 15:38

怎么使用啊

chyjcf 发表于 2012-9-28 15:46

顶上去让更多的人看到

金杏林 发表于 2012-9-28 15:52

有人试过好用吗?

wuanchuanji 发表于 2012-9-28 15:54

老大一般有效果没?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TP路由器已知MAC优化PIN码快速PJ