arfei518 发表于 2012-10-2 07:36

限量免费跑包,不收电费不坑爹。

新装显卡5970,跑包速度10W ,8G去重复精华字典。
要跑的请联系QQ吧,论坛提交我不下载的,浪费金币还要整天守着帖子。
我的QQ:八六37零00三七。帖子有效期2012年10月32日。
2012年10月5日新添加2G精华字典,出码率很高!:victory:
给大家讲个故事:  乞丐:能不能给我一百块钱?  路人:我只有八十块钱。  乞丐:那你就欠我二十块钱吧!.

变态狂 发表于 2012-10-2 07:41

免费跑1个,赏给顶贴数量最多的人(拒绝刷屏)。:P

深不见底 发表于 2012-10-2 07:42

我认为,单纯的为了拿走1分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的1分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。

zhusing 发表于 2012-10-2 07:44

这个要顶上去

zhusing 发表于 2012-10-2 07:45

楼主还要给个帖子有效期啊

apl007 发表于 2012-10-2 07:58

这个要顶上去

1st、流年 发表于 2012-10-2 08:01

这个要顶啊。。。。。

现在的我 发表于 2012-10-2 08:04

试试我这个

qq632933878 发表于 2012-10-2 08:07

pao chu gei qian

csyt512 发表于 2012-10-2 08:13

顶上去,淘宝上是要先给1元电费且必须全部5分好评后才跑包的,跑出后再付款8元到10元,卖家才把密码给你,确认密码正确后再确认付款,必须仍要全5分好评。楼主是跑出密后才给5元,不出密不给钱,必须要顶!希望楼主的字典还要大,淘宝上都是30几个G的大字典!我开始也是要坛上网友跑包,跑出给5元,结果没跑出无奈只能叫淘空跑,结果人家半天多点就出来了,我是多花了几块钱坛上网友是少挣了5元钱

bbubbu 发表于 2012-10-2 08:17

顶顶更健康

yuqihang 发表于 2012-10-2 08:29

::lol:lol:lol:lol:victory::victory::victory::victory:先谢了   嘻嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 限量免费跑包,不收电费不坑爹。