ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-2 21:00

谁帮我暴力跑一个“握手包”本人电脑太慢了,帮个忙。有悬赏

本人玩PJ也没多久,之前是用pin的,PJ了一个,还想PJ,但是感觉太慢了,经常pin死掉。然后就去抓“握手包”前天刚抓了一个,兴奋啊!用自己的电脑暴力PJ,电脑开了一天一夜,一个几百m的字典才跑到8%,气死了我。没办法,只怪电脑太差,所以请人帮我跑下。悬赏300金币。第一个帮我PJ了的,我就给金。   弄好了请直接回复到贴子里,我好直接赏。
这里是我的握手包:http://115.com/file/beqvitah#handshake.cap      (现在没法直接下载了,存到自己的网盘里,然后再下载)    谢谢了。大哥大姐!
我打包传上来了,怎么体积变得这么小了呢?
attach://257677.rar

liyimingyy 发表于 2012-10-2 21:01

出了。。。。。。。。。。。

站内短信已发送

liyimingyy 发表于 2012-10-2 21:04

收了,等会跑

liyimingyy 发表于 2012-10-2 21:05

下载不了啊,直接上传附件不行吗?你的少校咋上去的?????

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-2 21:24

大神,你登录自己的115帐号,然后点存到网盘,在你的网盘里下载,我的网速太慢了,传不上来。

den222 发表于 2012-10-2 21:41

专业跑包跑不出不收费的!

liyimingyy 发表于 2012-10-2 22:02

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-2 21:24 static/image/common/back.gif
大神,你登录自己的115帐号,然后点存到网盘,在你的网盘里下载,我的网速太慢了,传不上来。
正在帮别人跑,你要是急的话就找5楼那个收费的吧,最慢预计明天中午12点可以开始跑你的

liyimingyy 发表于 2012-10-2 22:07

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-2 21:24 static/image/common/back.gif

文件拥有者未分享该文件。。。。。。。。。。。还是不行额!

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 08:02

liyimingyy 发表于 2012-10-2 22:07 static/image/common/back.gif
文件拥有者未分享该文件。。。。。。。。。。。还是不行额!

大神,我已经传了附件了,我也不是太急,你慢慢来哈,忙完了你再帮我跑。鄙视收费的。:lol

liyimingyy 发表于 2012-10-3 09:43

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 08:02 static/image/common/back.gif
大神,我已经传了附件了,我也不是太急,你慢慢来哈,忙完了你再帮我跑。鄙视收费的。

帮里一个人跑的时候软件报错,正在重新帮人家跑,你的可能要到晚上12点了

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 13:41

liyimingyy 发表于 2012-10-3 09:43 static/image/common/back.gif
帮里一个人跑的时候软件报错,正在重新帮人家跑,你的可能要到晚上12点了

大神,没事,你慢慢来,空了帮我跑一跑就是了。感谢你。

跑完了,我到告诉你我到少校的路程,非常快的。但是前提是你要进我的群,然后多拉点人进来,经常到群里聊就好了。QQ群是:196533393

liyimingyy 发表于 2012-10-3 20:06

开跑。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁帮我暴力跑一个“握手包”本人电脑太慢了,帮个忙。有悬赏