╰’_baby 发表于 2012-10-3 20:24

帮忙跑个包,机器实在跑不动了!!先谢谢!

帮忙跑个包,机器实在跑不动了!!先谢谢了!机器跑包跑了1天的弱口令,1%都没跑完,是技术问题还是电脑太白痴。。。。大家帮帮忙撒 谢谢了

外:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67625&uk=2351327369

山东省聊城市 0635 252000

liyimingyy 发表于 2012-10-3 20:25

收了,明天跑

╰’_baby 发表于 2012-10-3 20:26

liyimingyy 发表于 2012-10-3 20:25 static/image/common/back.gif
收了,明天跑

谢谢,刚才看你的帖子了,那个泄露门 。。我也有 可惜了我的破电脑了 我是不是该换换了???

liyimingyy 发表于 2012-10-3 20:26

╰’_baby 发表于 2012-10-3 20:26 static/image/common/back.gif
谢谢,刚才看你的帖子了,那个泄露门 。。我也有 可惜了我的破电脑了 我是不是该换换了???

必须的。。。。

liyimingyy 发表于 2012-10-3 20:27

╰’_baby 发表于 2012-10-3 20:26 static/image/common/back.gif

看帖不回,吃方便面没调料。。。。。。。

1st、流年 发表于 2012-10-3 20:43

den222 发表于 2012-10-3 20:56

:):):):)专业跑包!不出MM不收费阿!;P;P;P

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 21:23

liyimingyy 发表于 2012-10-3 20:27 static/image/common/back.gif

无线网PJQQ群:196533393欢饮你加入!!

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 21:24

liyimingyy 发表于 2012-10-3 21:26

1st、流年 发表于 2012-10-3 20:43 static/image/common/back.gif

又抄袭我。。两次了。。。。。。。。。。。。。

╰’_baby 发表于 2012-10-3 21:28

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 21:24 static/image/common/back.gif
无线网PJQQ群:1965 ...

一共就三人。。。

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 21:35

╰’_baby 发表于 2012-10-3 21:28 static/image/common/back.gif
一共就三人。。。

上校先生,你进来了就是4个了撒,你来了我毫不犹豫的给你个管理员。帮忙凑个人气。跑包大神也在里面,就是楼上接你包的那位。呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮忙跑个包,机器实在跑不动了!!先谢谢!