ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 21:55

大神,帮忙跑包,悬赏500,诱惑哦!快来接。

握手包在我的QQ群共享里面:196533393

欢迎进QQ群:196533393。。。

liyimingyy 发表于 2012-10-3 21:55

。。。。。。。。。。。。。。

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-3 21:59

xhb6263 发表于 2012-10-3 22:55

包在的QQ群共享里面,你以为自己的金币真是金子的?

aoaoshuai 发表于 2012-10-4 20:04

鼠标一抖,金币到手

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-4 21:31

xhb6263 发表于 2012-10-3 22:55 static/image/common/back.gif

一般般啦。

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-4 22:25

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-4 21:31 static/image/common/back.gif
一般般啦。

论坛里有个专接悬赏的,也就是1楼,我是故意给他发的,你不信就问问1楼的,,他帮我们群里的人跑包,我给他金币有什么不对。绝对不是打广告。人格担保。你以为我就那点出席,这叫助人为乐。不信到QQ群里去看。

ice345 发表于 2012-10-4 22:54

小手一抖,金币拿走

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-4 23:00

xhb6263 发表于 2012-10-3 22:55 static/image/common/back.gif

论坛里有个专接悬赏的,也就是1楼,我是故意给他发的,你不信就问问1楼的,,他帮我们群里的人跑包,我给他金币有什么不对。绝对不是打广告。人格担保。你以为我就那点出席,这叫助人为乐。不信到QQ群里去看。

xhb6263 发表于 2012-10-4 23:12

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-4 23:00 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif
论坛里有个专接悬赏的,也就是1楼,我是故意给他发的,你不信就问问1楼的,,他帮我们群里的人跑包,我给 ...

你不懂我说的,那就看看X人说的吧:“......为了响应论坛的新规定,以后本人贴子里不再登出交流的QQ群号码.......”http://forum.anywlan.com/thread-149504-1-1.html   是不是违规,你应该清楚了吧?

ice345 发表于 2012-10-4 23:25

小手一抖,金币拿走

ぺ冇伱僦夠ㄋ 发表于 2012-10-4 23:52

xhb6263 发表于 2012-10-4 23:12 static/image/common/back.gif
你不懂我说的,那就看看X人说的吧:“......为了响应论坛的新规定,以后本人贴子里不再登出交流的QQ群号 ...

俺不是花钱得来的少校。俺自有自己的道。
页: [1] 2
查看完整版本: 大神,帮忙跑包,悬赏500,诱惑哦!快来接。