奢望飞翔 发表于 2012-10-8 22:58

纯宅男的网卡你也敢偷!!

-----------------------割了那小偷的小鸡鸡---------------------------   我就尼玛回家过个节回来我的网卡就没了。那麽多双来往人的眼睛盯着,尼玛还真给偷走了!!!哥都在这小区两年多了有木有,一丁点东西都没有丢过啊~~我那可是改装网卡啊有木有~~~我可是要用网卡下载苍老师啊有木有~~!尼玛连天线板都找不到了有木有!~尼玛才回去就被偷了,尼玛前脚29号走的,TM30号就连不上我自己的电脑了~!!!我操你TM是多想要我的网卡啊。前脚刚走,尼玛后脚就给我拔了啊。我的网卡啊!8187L+6691、定向13DB叠双菱天线、定向激情小双菱啊。他妈整套就这样被你丫偷走了啊。你丫是不是脸上长两个灯泡啊,大晚上不通电啊,这几天扬尘都吹你丫脑子里了啊~~你丫算不算是人啊,你偷的可是宅男的网卡啊,宅男啊你懂不懂。你丫就缺那一百几十块钱买药吗???赶紧把网卡还回来,不然我TM天天诅咒你。~~~你宿舍舍友看到你拿别人家网卡回来会怎样想“你这个小偷、社会败类、人渣…..”大家都在保钓,你TM在干嘛?你TM居然还偷哥的网卡~~你TM日本人派来的间谍吧~~不仅要抢钓鱼岛还要偷哥的网卡~~~你这个败类,卖国贼、我代表中国人民鄙视你~!                                                         PS:感谢大四学姐提供原稿。                                        深圳宝安西乡凤田小区87栋一楼                                                                            10月7日

aipe 发表于 2012-10-8 23:03

沙你个发有木有???:lol

chenwq0208 发表于 2012-10-8 23:07

;P;P;P;P;P;P;P;P

谢有勇 发表于 2012-10-8 23:11

安慰一下有木有?:lol

way1012 发表于 2012-10-8 23:11

:L
。。。。。。。。。

lv1990 发表于 2012-10-8 23:21

正好给你个机会换6649 :lol

sherwinleee 发表于 2012-10-8 23:29

支持一下有木有!

ookfei 发表于 2012-10-8 23:31

好像会火!留名!

我用诺机 发表于 2012-10-8 23:34

淡定!!!一定要淡定。

不入眼 发表于 2012-10-8 23:49

:lol:lol:lol:lol:lol诅咒下下 有木有

Eilling 发表于 2012-10-8 23:54

:@:@:@;P;P;P

adxzz 发表于 2012-10-8 23:55

cw哈这么高调啊...还贴了告示
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纯宅男的网卡你也敢偷!!