gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:23

BT5进不到桌面

同样的安装方法,在我的电脑里可以正常使用,但是在我朋友的这台电脑,就不行,

具体是:虚拟机+BT5.在我自己的电脑一切正常,

在我朋友的机子就是到了启动画面,看到龙的这个画面,就没下文了,

到这里的时候,应该在画面中间会有一排一排的黑色的路径之类的在加载的,可以在我朋友的机子里没看到有这个画面。。求高手帮解决。。。分析这个原因。。为什么会这样,

laijianxiao 发表于 2012-10-11 22:25

不是U盘启动是吧

mns 发表于 2012-10-11 22:25

请上截图

gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:33

mns 发表于 2012-10-11 22:25 static/image/common/back.gif
请上截图

画面就到了这里就没继续了,按道理应该下一步就到输:root的这些了。可是没有,等了很久都是这样。。

mns 发表于 2012-10-11 22:35

:lol 你给虚拟机分配资源太少或者你的母鸡可用性能太差。索性用CDLINUX吧

gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:37

mns 发表于 2012-10-11 22:25 static/image/common/back.gif
请上截图

在我圈住的地方,第一次启动的时候会有些黑色的字母在跳动的,现在就是没有,就到了这里就打住了。没有下一步的操作了,

也没有卡死机。

gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:45

mns 发表于 2012-10-11 22:35 static/image/common/back.gif
你给虚拟机分配资源太少或者你的母鸡可用性能太差。索性用CDLINUX吧

我自己的电脑分配512内存一样可以运行,他的也是 512。不会是因为他的CPU主频,核心,比我的低原因???

gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:47

mns 发表于 2012-10-11 22:35 static/image/common/back.gif
你给虚拟机分配资源太少或者你的母鸡可用性能太差。索性用CDLINUX吧

我自己的电脑分配512内存一样可以运行,他的也是 512。不会是因为他的CPU主频,核心,比我的低原因???

还有,不知道CDLINUX功能和BT5一样的吧,我没用过。进度这个可以保存吗?

mns 发表于 2012-10-11 22:49

gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:47 static/image/common/back.gif
我自己的电脑分配512内存一样可以运行,他的也是 512。不会是因为他的CPU主频,核心,比我的低原因??? ...

CDLINUX的进度保存只能靠快照。
或者降低BT版本试试BT4,装个Reaver。

gxmjf08 发表于 2012-10-11 22:53

mns 发表于 2012-10-11 22:49 static/image/common/back.gif
CDLINUX的进度保存只能靠快照。
或者降低BT版本试试BT4,装个Reaver。

好,我先找个资源下下来试试先。

houzi18 发表于 2013-2-9 07:01

kan kan 看看怎么进去
页: [1]
查看完整版本: BT5进不到桌面