秋水520 发表于 2012-10-13 14:29

激情双棱制成功,分享一下
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172959&fromuid=721017

天黑请闭眼。 发表于 2012-10-13 14:33

剑峰 发表于 2012-10-13 14:17 static/image/common/back.gif
去偷一个CMCC的天线,接收效果比某宝的好不知多少倍

偷?长什么样?

剑峰 发表于 2012-10-13 15:03

天黑请闭眼。 发表于 2012-10-13 14:33 static/image/common/back.gif
偷?长什么样?

问移动的客服,会告诉你的,不过你就不能告诉她你想偷他们的东西;P

涛、奋斗中.! 发表于 2012-10-13 15:17

换卡不如换天线 3070 够了

aljx333 发表于 2012-10-13 15:30

正常来说 3070的卡PIN也应该没有问题的.
要解决的问题是信号太弱, 就像大家说的 安装个天线吧.
但是PJ 还是8187的卡好一些,
如果楼主不差钱就买一个 8187的卡吧

天黑请闭眼。 发表于 2012-10-13 15:43

网卡风内部,确定能加天线吗?
因该是直接把这个大版换了那个大板因该就是天线, 另外弱弱问句这个90被壳了吗?我的3037怎么长这样...:'(
e上面有个大板,图片老不显,8DB的玻璃钢天线怎么样,80到300不等 还不知道能不能接上..

userz 发表于 2012-10-13 16:34

换卡不如换天线+1

雨漫星辰 发表于 2012-10-13 23:06

信号源近就换个14DBI平板远就换八木               天线放室外

天黑请闭眼。 发表于 2012-10-13 23:21

雨漫星辰 发表于 2012-10-13 23:06 static/image/common/back.gif
信号源近就换个14DBI平板远就换八木               天线放室外

p 这是我网卡自代的, 是不是14db ?

朱百亿 发表于 2012-10-13 23:38

关键是cmcc的费用问题
畅无线不靠谱,问题太多

ww286819876 发表于 2012-10-14 11:11

楼主,看你最后一张图片,你那快PIN成功了,再有点耐心吧,PIN码前4(3953xxxx)位数字已经确定了,2小时内就会成功的,加油,祝你好运!

一_世情缘 发表于 2012-10-16 22:08

这也行吗

页: 1 [2] 3
查看完整版本: cmcc重灾区图,另求上网解决方案~