QQ2667560955. 发表于 2012-10-20 18:58

最高悬赏跑包,5000金币,据我所知论坛以前有个3000的跑包,好像还没人给过5000吧!

本包要求速跑,时间限制性到10月22日为止,随便跑哪个包都可以,出来一个就行了,当然最好两个都出来哈!!先感谢大家先!!本人机子跑包太慢了,求大家帮跑了!!!!!!!!!再说清楚了,跑一个包也可了,我上两个包不是一定要两个都要跑出来,只是给你们选择,这样就不要再说我了,一个包也给5000,金不金钢我不知道
为了感谢大家,我上传个小小的电视棒软件一个,以表感激之情这个电视棒优点在于,小台也有很多,且高清,可回看,无需安装,无毒,无广告!!再上两个供大家先择吧,里面也有两个包,四个包随便跑出来一个都行了,后面已经跑出来一个了,就最后上传来的两个,大家不要跑那个了这个非在此贴跑出来了,是叫别人跑的,半小时不到就出来了!!

QQ2667560955 发表于 2012-10-20 18:58

发邮箱!!!!!!!!!

yzj520yym 发表于 2012-10-20 19:00

金刚包               

不入眼 发表于 2012-10-20 19:00

:lol:lol:lol:lol有钱淫;P;P

chyjcf 发表于 2012-10-20 19:02

两个包5千金币,一个包是2千5金币啊,这也不叫最高悬赏吧。人家一个包是3千哦。

QQ2667560955. 发表于 2012-10-20 19:06

chyjcf 发表于 2012-10-20 19:02 static/image/common/back.gif
两个包5千金币,一个包是2千5金币啊,这也不叫最高悬赏吧。人家一个包是3千哦。

跑一个也可以了啊,看清楚说话

chyjcf 发表于 2012-10-20 19:08

已经在跑了。。。。

QQ2667560955. 发表于 2012-10-20 19:09

chyjcf 发表于 2012-10-20 19:08 static/image/common/back.gif
已经在跑了。。。。

非常感谢!!!

alenshaw 发表于 2012-10-20 19:11

老爷机飘过!

tdl6 发表于 2012-10-20 19:13

机子不行,要不就手下了!

gaoqi5566 发表于 2012-10-20 19:13

这个包真值钱

lyy668 发表于 2012-10-20 19:15

有钱淫:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最高悬赏跑包,5000金币,据我所知论坛以前有个3000的跑包,好像还没人给过5000吧!