526951749 发表于 2012-10-22 21:31

余数 发表于 2012-10-22 21:25 static/image/common/back.gif
枪兄这样说有些不妥,既然悬赏,就是肯定要给,并不是说我不想给,而我现在是争得你的同意,
相比luoluo ...

100金币的悬赏你还说枪兄小气?真伤心,我们跑包只是乐趣,希望给论坛做点贡献,毕竟是论坛教我们成长!

余数 发表于 2012-10-22 21:42

526951749 发表于 2012-10-22 21:30 static/image/common/back.gif
100金币的悬赏你还说枪兄小气?真伤心,我们跑包只是乐趣,希望给论坛做点贡献,毕竟是论坛教我们成长!

我不想和你争论朋友,我说相比luoluodeai 兄台,   我觉得跑包只是乐趣应该是对luoluodeai兄弟而言,这也是我觉得应该给他100金币的理由..............

luoluodeai 发表于 2012-10-22 22:29

小小的跑包 别争了。大家都是朋友。:)我最近电脑坏掉了 没有上显卡。淘宝也暂停半个多月了。到时候上了两张卡。我会为大家免费跑跑。:lol

xhb6263 发表于 2012-10-22 22:54

余数 发表于 2012-10-22 21:42 static/image/common/back.gif
我不想和你争论朋友,我说相比luoluodeai 兄台,   我觉得跑包只是乐趣应该是对luoluodeai兄弟而言,这也 ...

这个你不懂规矩,路由名和密码都是主人的隐私,你懂么?我这样做都过分了。我不想为了你好,有麻烦把我一起拉进去,全部公布别人的秘密是不当的。再说一般规定都是“一手交钱,一手交货”嘛,这种金币你都不敢给人,说明你还不相信我。这样说你应该明白了吧?:handshake:lol

余数 发表于 2012-10-23 08:28

xhb6263 发表于 2012-10-22 22:54 static/image/common/back.gif
这个你不懂规矩,路由名和密码都是主人的隐私,你懂么?我这样做都过分了。我不想为了你好,有麻烦把我一 ...

可能我误解你了,本人也确实是第一次悬赏跑包,有做的不对的地方也请你见谅,
关于金币不是不给,昨天一直在联系luoluodeai兄弟,关于金币分配他没意见,
大侠你要是也没意见的话就给金币了
感谢各位,有不到的地方请多多海涵.............

z1415672920 发表于 2012-10-23 11:57

余数 发表于 2012-10-22 21:25 static/image/common/back.gif
枪兄这样说有些不妥,既然悬赏,就是肯定要给,并不是说我不想给,而我现在是争得你的同意,
相比luoluo ...

其实高手们拿了金币也没用的,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求跑包------------------------------------