luofeng876 发表于 2012-10-24 21:47

T口USB头怎么接?

现在在用网线做USB线,公口那一头我是这样接的

接到T口那一头该用什么样的顺序来接?最好能有图。网上找了很久都找不到这方面的资料。有的也是文字表达,能找到图的也比较专业,本人不是学电子的,实在难看懂。
谢谢了。
多谢下面的兄弟解答!不过本人已在http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87224找到答案了,已经用8米的超5类做成网卡USB线

k7会员 发表于 2012-10-24 21:47

如果所用的数据线有屏蔽层的话,将屏蔽层两头都接外壳就可以了。

k7会员 发表于 2012-10-24 22:18

现在的我 发表于 2012-10-24 22:22

:victory::victory::victory::victory:

luofeng876 发表于 2012-10-24 22:24

k7会员 发表于 2012-10-24 22:18 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif

大哥,看图我在网上也找到了,但还是看不明。你干脆根据我主贴上的线的颜色,直接告诉我这个从上到下怎么接好了

mkn110 发表于 2012-10-24 22:30

luofeng876 发表于 2012-10-24 22:34

mkn110 发表于 2012-10-24 22:30 static/image/common/back.gif

多谢。但我要的是USB公头接到MINI T口

k7会员 发表于 2012-10-24 23:11

论坛上传图片有问题。搞了很多次才上传的。

opc 发表于 2012-10-25 14:03

百度上说得很清楚啊!

luofeng876 发表于 2012-10-25 14:23

k7会员 发表于 2012-10-24 23:11 static/image/common/back.gif
论坛上传图片有问题。搞了很多次才上传的。

这个时候论坛有点问题,连贴子都很难打开。
你把这图上传的时候,我已经找到方法了,在百度和论坛搜了很久,终于让我在http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87224找到了。不过这个贴的接线跟你画的图好像不一样,我照这个贴的接法一次成功了。不过还是谢谢你的热心帮助

k7会员 发表于 2012-10-25 15:18

luofeng876 发表于 2012-10-25 14:23 static/image/common/back.gif
这个时候论坛有点问题,连贴子都很难打开。
你把这图上传的时候,我已经找到方法了,在百度和论坛搜了很 ...

是一样的,只不过我没把那个小图片转过头来,是你看不惯方向性而已:lol。
学过初中物理的,按针脚的定义,不用画图都会接的。

luofeng876 发表于 2012-10-25 15:25

k7会员 发表于 2012-10-25 15:18 static/image/common/back.gif
是一样的,只不过我没把那个小图片转过头来,是你看不惯方向性而已。
学过初中物理的,按针脚的定义 ...

汗颜。。。我表示我当年初中的物理成绩还有中上水平,但保证没有学过这方面的知识。看来90年代未的教科书已严重OUT了,现在都不知道改到哪一个版本了。
页: [1]
查看完整版本: T口USB头怎么接?