懒得讲啊ing 发表于 2012-10-25 23:19

紧急求助!虚拟机检测得到网卡,连接时却提示设备在使用中!

如上图,什么禁止物理机外置网卡或者重启之类的办法都试过了!还是不行,
我的是WIN764位系统,因为装不了VM7唯有装VM9了,但却提示这个,重启,禁止物理机外置网卡都试过了,还是不行~
我朋友的32位系统用了都没事,然后查了可能是USB接口的问题,但换了几个接口还是不行~晕了,紧急求助啊~~

wufan_tx 发表于 2012-10-25 23:28

排查线的问题后,那就检查一下vm在windows下的服务是否都自动运行。

现实的想象 发表于 2012-10-25 23:30

我来远程帮你弄

apl007 发表于 2012-10-25 23:38

:lol:lol:lol:lol路过

cdxm 发表于 2012-10-25 23:46

换回XP吧。。。。。

伟业通讯 发表于 2012-10-26 00:04

VM未开启或USB驱动问题!建议换版本或装系统:lol:lol:lol:lol

一切尽在不言中 发表于 2012-10-26 00:25

hkswzy 发表于 2012-10-26 00:35

VM7和VM9中间还有一个非常好的VM8

ъ→à←м℃ 发表于 2012-10-26 03:07

我这里有好几个虚拟机版本,你留下邮箱,我给你发下。至于64位win7能不能运行VM7呢?我很明确告诉你,是可以的,我现在就是win7 64bit。我怀疑你的系统有问题。

懒得讲啊ing 发表于 2012-10-26 10:59

ъ→à←м℃ 发表于 2012-10-26 03:07 static/image/common/back.gif
我这里有好几个虚拟机版本,你留下邮箱,我给你发下。至于64位win7能不能运行VM7呢?我很明确告诉你,是可以 ...

我邮箱是303794614@qq.com   谢谢~希望可以解决问题

懒得讲啊ing 发表于 2012-10-26 11:00

hkswzy 发表于 2012-10-26 00:35 static/image/common/back.gif
VM7和VM9中间还有一个非常好的VM8

VM8试过还是出现同样的问题

冰女潮汐 发表于 2012-10-26 11:03

vmware 8 完美使用,就是不支持usb3.0的。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助!虚拟机检测得到网卡,连接时却提示设备在使用中!