shenzuole 发表于 2012-10-29 12:28

emomi552000 发表于 2012-10-28 22:25 static/image/common/back.gif
因為beini 1.2.1 我覺得這版本 搜尋信號 最靈敏 所以我就拿他來 跑wep

跑pin 我就用 30211吧~~~這是弱字 ...

目前常用的无线加密方式主要就是:wep和wpa。wep由于加密算法的缺陷,部分数据是循环使用的,当抓到数据包里出现循环数据时就可以通过计算把密码还原出来。所以wep只要抓包并等待重复数据出现,密码可以直接还原出来,没必要跑字典。

wpa抓到握手包是无法计算出里面的密码的,只能通过逐一尝试密码的方式来寻找,属于暴力PJ。而你用来尝试的密码就放在字典里,除非别人设的密码正好在你字典里,否则是不会成功的。

juventusfan 发表于 2012-10-29 12:38

WEP很容易PJ的吧,呵呵

简简单单love 发表于 2012-11-3 23:26

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P比我还鸟

怕猫的老虎 发表于 2012-11-3 23:32

:DLZ和主人一样好玩

粤G蓝天 发表于 2012-11-3 23:35

64BIT,26位的WEP,你跑什么字典,你从什么地方字来的?少在这里蒙人

HULUGANG 发表于 2013-2-24 15:26

WEP是不是注入Aireplay-ng

HULUGANG 发表于 2013-2-24 15:28

ahhaowei 发表于 2012-10-28 19:40 static/image/common/back.gif
十六进制密码   密码是abcdefghijklm

wep密码我怎么破不了,我用BT10注入Aireplay-ng   234567都没用。

gtboy 发表于 2013-3-3 22:16

WEP的也用跑字典啊。。。。5~20min就能跑出来啊

青の海风 发表于 2013-3-9 20:01

这五个够狠的哦,哈哈

tsq381959073 发表于 2013-3-11 01:00

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

x-yhs 发表于 2013-5-31 15:46

路过赚金币的:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好長的密碼 還好我沒跑字典!!