此号已盗。 发表于 2012-10-30 23:17

虚拟机问题,此问题困扰我多日,一直无解啊,求助~~~~~

VMware 虚拟机和VirtualBox虚拟机都加载不了网卡,这是怎么回事啊在主机上禁用了还是不行啊

lxxx586780 发表于 2012-10-30 23:21

7150527 发表于 2012-10-30 23:36

USB3.0接口的?我的本本左边2个接口用的话就和你一样的提示,右边那个接口就正常

此号已盗。 发表于 2012-10-30 23:47

7150527 发表于 2012-10-30 23:36 static/image/common/back.gif
USB3.0接口的?我的本本左边2个接口用的话就和你一样的提示,右边那个接口就正常

换了2.0还是这个提示,搞的我头都大了。我本本是外星人M14X,难道我这个不可以啊

7150527 发表于 2012-10-31 00:03

此号已盗。 发表于 2012-10-30 23:47 static/image/common/back.gif
换了2.0还是这个提示,搞的我头都大了。我本本是外星人M14X,难道我这个不可以啊

。。。不可能,你那么高级的配置
估计还是系统。网卡驱动 虚拟机版本的问题

chensure 发表于 2012-10-31 00:05

驱动问题吧?

qtlyj 发表于 2012-10-31 02:28

在别处占用了,是不是开了什么控制软件之类的,我的TP卡装了他送的光盘里的控制软件也这样,只装驱动给WINDOWS管又OK的

gzboy 发表于 2012-10-31 08:13

系电脑上安装VMWARE时,一定要关闭360等安全软件及杀毒软件才安装。以后启动VM时,一定要先关闭360等。启动后,如果无法加载网卡的话,点击VM界面后,拨出再插入网卡,让VM重新加载。

sherwinleee 发表于 2012-10-31 08:53

把网卡管理设定为windows默认管理程序再试试

此号已盗。 发表于 2012-10-31 10:40

sherwinleee 发表于 2012-10-31 08:53 static/image/common/back.gif
把网卡管理设定为windows默认管理程序再试试

怎么弄????

冰女潮汐 发表于 2012-10-31 10:50

VMware USB Arbitration Service看看你的这个服务是不是被禁止掉了,。。。而且改成自动启动。。

冰女潮汐 发表于 2012-10-31 10:51

还有这个服务、而且就是vm8的话支持usb2.0的。vm9的话才能支持3.0的
页: [1] 2
查看完整版本: 虚拟机问题,此问题困扰我多日,一直无解啊,求助~~~~~