kelvenyan 发表于 2012-10-30 23:23

【投票了选民们】你们用什么芯片来PIN的

你近期用得最多来PIN的网卡。

老实讲,我是虽然不小网卡,但最后我是3887 和8187L为主PIN的。远距离8187 ,近距离3887。你们呢?

投票不会怀孕,给新手个启示。

duoduo941 发表于 2012-10-31 00:02

8187LPJ首选 3070 AR9271 也能PIN顺便告诉楼主是AR9271   Atheros      9271
不是An9271呵呵:lol

kelvenyan 发表于 2012-10-31 00:32

duoduo941 发表于 2012-10-31 00:02 static/image/common/back.gif
8187LPJ首选 3070 AR9271 也能PIN顺便告诉楼主是AR9271   Atheros      9271
不是An9271呵呵

我知道,但一时不会拼写。我就这样写了。你们都懂的

lysh 发表于 2012-10-31 00:32

1.1.8187l

kelvenyan 发表于 2012-10-31 00:35

lysh 发表于 2012-10-31 00:32 static/image/common/back.gif
1.1.8187l

难度我是另类,我喜欢用3887及Atheros 9271 pin

じ☆ve香︶ㄣ 发表于 2012-10-31 01:33

投票时间真扯

qtlyj 发表于 2012-10-31 01:59

WN 822N用着还行 AR芯片 具体型号没注意 缺点是固定天线,好在信号算比较强的 而且不虚高 3070+9DB有时候网速居然没它快,另外稳定性没的说

kelvenyan 发表于 2012-10-31 02:05

qtlyj 发表于 2012-10-31 01:59 static/image/common/back.gif
WN 822N用着还行 AR芯片 具体型号没注意 缺点是固定天线,好在信号算比较强的 而且不虚高 3070+9DB有时候网速 ...

atheros芯片稳定性是没得说的。不过要来捉包很多人都蛮不喜欢。看看都是8187L的多

qtlyj 发表于 2012-10-31 02:15

kelvenyan 发表于 2012-10-31 02:05 static/image/common/back.gif
atheros芯片稳定性是没得说的。不过要来捉包很多人都蛮不喜欢。看看都是8187L的多

RT芯片感觉都虚高的厉害 3格都经常断线,2格就连不上 AR的显示又偏低,1格居然都是满速度而且不掉

kelvenyan 发表于 2012-10-31 02:16

qtlyj 发表于 2012-10-31 02:15 static/image/common/back.gif
RT芯片感觉都虚高的厉害 3格都经常断线,2格就连不上 AR的显示又偏低,1格居然都是满速度而且不掉

我用的是722N。时稳定,时不稳定。不知是不是AP信号通道问题。

k7会员 发表于 2012-10-31 02:21

此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

qtlyj 发表于 2012-10-31 02:22

kelvenyan 发表于 2012-10-31 02:16 static/image/common/back.gif
我用的是722N。时稳定,时不稳定。不知是不是AP信号通道问题。

我也有个722 偶尔当上网卡用 不知为什么AIRODUMP里好像很卡的样子,连BECON都要隔几秒更新一次,其他网卡无此问题.722稳定感觉一般,一个信号OK的AP,居然给我在2格-4格蹦来蹦去,跟开极品飞车那仪表盘差不多,加了根6DB的全向不如822自带的,换9DB的基本持平.不过太长了,很不平衡.加14DB的平板勉强好过822,估计发射功率小很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【投票了选民们】你们用什么芯片来PIN的