无线蜘蛛 发表于 2012-11-3 21:45

灵芝 发表于 2012-11-3 21:03 static/image/common/back.gif
死了自己后,主人还能无限上网吗?

PIN死了过后是上不了网的 能收到信号但是联不上 这个时候系统是崩溃了的

心灵物语 发表于 2012-11-3 21:46

遇到过这问题

526951749 发表于 2012-11-3 21:48

直接说明水星垃圾啊,硬件太次

坐在墙头等红杏 发表于 2012-11-3 21:53

有个参数可以解决pin死    本人亲测

wangzuofa 发表于 2012-11-3 22:02

不错的奥!

灵芝 发表于 2012-11-3 22:04

无线蜘蛛 发表于 2012-11-3 21:45 static/image/common/back.gif
PIN死了过后是上不了网的 能收到信号但是联不上 这个时候系统是崩溃了的

路由就在我附近,我一pin他就死了,为什么主人不重启动呢?
今天是周末我明明看到那个屋子有人在上网,而且用水滴能抓到包,抓的时候能看到有2台机器在连接。但就是pin连接不上。

wjch1978 发表于 2012-11-3 22:07

是啊,现在很多路由,要么PIN不进,要么PIN死,期待新技术出现。

shenzuole 发表于 2012-11-3 22:13

蜘蛛老大无偿用自己的设备做测试,这个必须支持。我也提供点资料,对方路由tplink 740n(150M),刚开始2s/pin,逐渐变慢最后到40几秒,让人无法忍受,不过没死。因为以前平都很顺利,都是匀速pin,第一次碰到这样的情况。于是开始做了一些尝试,结果发现每次我暂停一下再接着pin,速度不但不会变快反而更慢。路由24小时开机,过一夜后再试,速度也没有改善。
摸清了路由习性以后,挑了一个黄道吉日(双休客户端在线),把水滴默认参数里什么pin100休息10秒啥的参数,反正和延时有关的全去掉,就是一口气以路由允许的最快速度一路pin下去,当中不按暂停。等到重码5次以上时暂停,然后:L:L很无耻的用了mdk3,用了几次忘了,很快搞定了。

唐僧肉 发表于 2012-11-3 22:16

是 因此 吧?

weihua2218 发表于 2012-11-3 22:18

学习了谢谢

467063911 发表于 2012-11-3 22:18

:victory::lol:lol:lol

yvlu 发表于 2012-11-3 22:36

有点眼晕啊{:2_31:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PIN死路由终极探索