wuyiliang 发表于 2009-5-6 16:23

感谢楼主!收下备用

haha00 发表于 2009-5-6 18:53

学习中,这样的路由的确很麻烦

lwd7419 发表于 2009-5-6 21:00

lz是高手!支持你!顶一下!!!

daixuan 发表于 2009-5-6 21:33

希望有用啊

szzxl09 发表于 2009-5-6 21:51

谢谢楼主。收下了..

tyke 发表于 2009-5-6 22:18

进来学习一下!!!

youtor 发表于 2009-5-19 16:22

好东西 ~不知道我 用得着不

洪泽湖龙虾 发表于 2009-5-19 19:34

还是不太看的懂

dkf666888 发表于 2009-5-21 13:36

进来学习学习!~谢谢

pc007 发表于 2009-5-22 09:51

正在学习隐藏ESSID的路由器。

clithandy821120 发表于 2009-5-28 20:37

楼主很厉害,佩服!
我使用出现如下问题,
-------------------------------------------------------------------------
请按数字键选择扫描方式:

扫描 已知IP地址段(注:需在调用命令是输入IP地址参数)
扫描 192.168.*.* 地址段
扫描 172.16.*.* - 172.31.*.* 地址段
扫描 10.*.*.* 地址段

请用数字键选择,10秒后自动选择 ?2

正在扫描网关,请稍候...

警告: 不能从机器得到主机信息: . 某些命令可能不能用。
无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。
确定
警告: 不能从机器得到主机信息: . 某些命令可能不能用。
无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。

确定。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,我用ipconfig /all发现并没有全段地址都尝试?
192.168.*   *(0---254)
请指导指导!

clithandy821120 发表于 2009-5-28 22:50

108# clithandy821120

中间的那个*号,
程序只尝试了0,1和254网段,其他的没有尝试.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 破解关闭DHCP并隐藏的路由