lifly1230 发表于 2008-12-30 17:19

最新升级aircrack-ng工具,在线升级的已做成LZM

今天下定决心将aircrack-ng进行升级,看了论坛上的相关介绍,还有好多人的需求,决定升级后做成LZM,给大家方便使用。请大家放心我已经测试过,升级成功。如果不信请你进入BT3后输入aircrack-ng后查看版本,应该显示为Aircrack-ng ×××× -(C)2006,2007 Thomal d'Otreppe.升级后应该显示为:Aircrack-ng 1.0 rc1 r1307 -(C)2006,2007,2008 Thomal d'Otreppe。请大家下载解压后直接放入\BT3\modules\下就为OK了

lifly1230 发表于 2008-12-30 17:28

我不知道附件有没有上传好,如果大家看不到,请回复一下,通知我,让我重传一下。第一次上传附件。不好意思,可能出有差错

xxy617 发表于 2008-12-30 19:36

没有看到附件呀

lifly1230 发表于 2008-12-30 20:17

我点了上传了,不知道怎么上传不上去的,郁闷。这个是我今天在网上在线升级的,完全是最新的工具。有谁知道上传的请说一下。

betalin 发表于 2008-12-30 20:20

有什么新的功能吗?

huyu240 发表于 2008-12-30 20:22

没有看见,请再传试试

wuxindys 发表于 2008-12-30 20:26

估计附件大了,分卷压缩再传~

lifly1230 发表于 2008-12-30 21:07

附件不大,只有2.83M,他对WPA的破解支持要更强些,还其他好几个功能,没怎么看懂,主是没用过,呵呵!

lifly1230 发表于 2008-12-30 21:30

分卷压缩果然好了,大家可以下了。用了有什么感受,欢迎发表啊

jinjay311 发表于 2008-12-31 11:00

看到了,
可以下载了..
谢谢!!

macleane 发表于 2008-12-31 11:04

谢谢楼主的资源!

hzpyj 发表于 2008-12-31 12:03

感谢下。。。。。。:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新升级aircrack-ng工具,在线升级的已做成LZM