ttzzjj 发表于 2013-1-15 18:21

楼主好人,顶顶顶顶。
上海区号

raymond1688 发表于 2013-1-15 19:18

ttzzjj 发表于 2013-1-15 18:21 static/image/common/back.gif
楼主好人,顶顶顶顶。
上海区号

無效.........

快乐@宝贝 发表于 2013-1-15 19:44

快乐@宝贝 发表于 2013-1-14 00:25 static/image/common/back.gif
楼主好心,麻烦帮我再跑个,揭阳的,区号是0663,今晚刚抓到的包,还没跑过

谢谢好心的楼主。已连接上了~!!:victory:感谢楼主啊~~!

yidingyu 发表于 2013-1-15 20:05

午夜茗香 发表于 2013-1-15 13:24 static/image/common/back.gif
yidingyu 你敢给我跑几个包不。

屌丝,你想干嘛,想我电脑烧了吗? 我给你跑过一个包,没有出来。我能力有限,时间有限,最多帮跑2个包。以后再也不会帮这个人跑了。我自己6个金刚包,淘宝都没有出来,我自己也想跑出来,但是没有办法啊。周边城市手机号码我都跑遍了,因为住我这里的人有深圳,广州,惠州,中山都有可能。 这几个城市手机字典都2G。

yidingyu 发表于 2013-1-15 20:07

午夜茗香 发表于 2013-1-15 13:26 static/image/common/back.gif
还有呢 还给跑不

你有跑不完的包,你在另外一个帖子发了不少包了,你如果有网用就收手吧。我只是给一些没网的人跑一下,如果真的免费到底,你们恨不得把所以密码都跑出来呢。都太贪心了,我自己搞定了对面小区30多个密码,还有6个金刚包,一点办法都没有。

那姩開 发表于 2013-1-15 20:52

大大,请求再破一个,小弟在此谢过:handshake

yuanmo 发表于 2013-1-15 20:53

区号 769 只跑了弱口令,辛苦~~~

周洲 发表于 2013-1-15 21:06

求楼主再跑一包吧。谢谢了。0933

ttzzjj 发表于 2013-1-15 21:25

raymond1688 发表于 2013-1-15 19:18 http://www.anywlan.com/static/image/common/back.gif
無效.........

重新抓了1个 区号021

Jnsoul 发表于 2013-1-15 21:32

raymond1688 发表于 2013-1-14 12:09 static/image/common/back.gif
無數據..........

楼主你帮忙看看我这个吧···http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187324&page=65#pid4160695

428323 发表于 2013-1-15 22:24

这个握手包信号满格我已经跑了8位数和手机号了密码未出,自己电脑配置太低每秒470望楼主和好心的大侠们帮忙试试别的字典先谢谢了

午夜茗香 发表于 2013-1-15 23:19

yidingyu 发表于 2013-1-15 20:05 static/image/common/back.gif
屌丝,你想干嘛,想我电脑烧了吗? 我给你跑过一个包,没有出来。我能力有限,时间有限,最多帮跑2个包。 ...

:handshake还是谢谢你
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 一千樓后封頂(不包生仔)更新到1000樓,(金剛免問)所有出MM己PM