小白的茅草屋 发表于 2013-6-30 13:50

上海021, 固话开头3996,已经跑了泄漏门1, 但是未跑出,麻烦大神!

坏死的记忆 发表于 2013-7-1 02:47

楼主太有爱心了,辛苦。从昨晚一直忙活到现在,没出结果,很郁闷,要失眠了.......
1、1包,
2、区号0546,电话一般是7位数。
3、现在已经试过80.1M_合并多个弱密码字典_736.6W、8.9位弱密数字优先、10-40位数字,不含11位、11弱密数字+生日+3数字、14365003千万密码组合、001-qgw123字典告别版188M20130621更新版(1)。
4、有效包。
5、我自己有安装限速软件netlimit,100k,细水长流。
总之,辛苦您了,拜托!这是本人第一个包。:$

得好给 发表于 2013-7-1 03:13

区号是 0791抓的第一个包,求楼主帮跑

147915778 发表于 2013-7-1 20:59

老大,你真的很神哦,我跑了好多的字典,还是没有出,没想到你一下就出了,真的十分感谢哦

147915778 发表于 2013-7-1 21:09

区号0375本地区移动及联通全部手机号、8位纯数字、本地固定电话号全跑过,没有出密码
有时间帮跪跑啊

001kk001 发表于 2013-7-3 15:14

区号0416,帮忙跑下 谢谢 谢谢

xiaoxiangxiang 发表于 2013-7-5 01:29

楼主真好人啊!!!假如我的电脑配置可以,我一定假如楼主行列,可惜了!……
区号0759 麻烦楼主了!

xiaoxiangxiang 发表于 2013-7-5 01:30

楼主真好人啊!!!假如我的电脑配置可以,我一定假如楼主行列,可惜了!……
区号0759 麻烦楼主了!这个好像有点难度的 我跑了好久都不行!

梦回东方 发表于 2013-7-5 07:17

区号0736 ,常德的。pan.baidu.com/share/link?shareid=687352497&uk=923309394

迷_离 发表于 2013-7-5 08:54

好人搂住,昨天晚上抓的包,满格信号,看看能否PJ。

147915778 发表于 2013-7-6 08:06

区号0375本地区移动及联通全部手机号、8位纯数字、本地固定电话号全跑过,没有出密码
有时间帮我跑跑啊

zysh_2001 发表于 2013-7-21 21:29

谢谢楼主
我这有两个包,区号0315
那个228858原来的密码是12345678,最近改了不知道多少,是腾达的路由器,不支持PIN,正苦恼中,
谢谢楼主了
辛苦了
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103
查看完整版本: 一千樓后封頂(不包生仔)更新到1000樓,(金剛免問)所有出MM己PM