benjamin3000 发表于 2012-12-20 16:54

今日发飙,水滴软件双卡同PIN,菜鸟告别帖!

在论坛学习了一周,单卡PJ了6个网络,今日发飙,准备告别菜鸟,双卡同PIN一个WIFI实战,两个虚拟机,用的都是水滴软件,参数只加了一个-n,修改PIN码排序,一个012456789,一个9876543210,中间那个定向的是用来上网的。我的本子前年购买,本来想三卡同PIN,可是风扇嗷嗷的抗议,要是台式机能好一些吧。正在作业,有结果了再上贴!在此感谢论坛的所有朋友,大家都让我学到了很多!谢谢!!

blooood 发表于 2012-12-20 16:56

窗外没有钢窗网的话,应该很顺利。

小行星 发表于 2012-12-20 17:03

你啊好牛逼

shilla 发表于 2012-12-20 17:04

厉害,还在菜鸟级别的我很羡慕

lingjian1986 发表于 2012-12-20 17:06

小兄弟,路由器受不了...

月@亮、 发表于 2012-12-20 17:07

:victory::victory::lol:victory:

air_is_air 发表于 2012-12-20 17:07

LZ无线网卡好像是X宝上销量第一的那个8187L吧,价格偏贵,有钱人......

www.zzoo.cc 发表于 2012-12-20 17:09

央视名嘴节目现场发飙骂走嘉宾,骂了些什么?有完整视频吗?其他回答 共3条土豆... 今日关注:周四买这3只股就能大I涨?详情请点击.. 今日关注:周四买这3只股...

无线风光 发表于 2012-12-20 17:13

不主张这种玩双飞的

tfk79150 发表于 2012-12-20 17:15

你那卡我还没看清楚,麻烦再发个大点的图好吗? :D

chengwen233 发表于 2012-12-20 17:29

是在一台电脑上用两卡PIN吗?

┈Ray-banㄨ 发表于 2012-12-20 17:30

同时PIN一个信号不会很快就PIN死了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今日发飙,水滴软件双卡同PIN,菜鸟告别帖!