玲珑八景 发表于 2012-12-22 09:15

超级终端不显示,先确认传输速率对不对.

OK小刀 发表于 2012-12-22 11:39

小昊2013 发表于 2012-12-21 16:00 static/image/common/back.gif
用此TTL接别一个路由看有没有信息,如果没有的话,应该就是这TTL坏了吧。如果有,检查路由的问题吧。。。

接到另一个路由那里可以读出信息了,说明线是好的,但是要检查路由,应该从何做起,我的接法有问题?接地的线是已经确认了的,其他三个针都互相对调接过了还是不行,是不是有其他电路要短接或者把电容去掉才行?

OK小刀 发表于 2012-12-22 11:40

lanyu 发表于 2012-12-21 16:40 static/image/common/back.gif
先检查检查你的TTL是不是正常的。。。

TTL线是正常的,接另一个路由可以读出信息

OK小刀 发表于 2012-12-22 11:40

a765058024 发表于 2012-12-21 18:06 static/image/common/back.gif
用编程器刷 烧flash 安全 。不过麻烦你这样很容易刷死

BGA封装的我搞不起呀,怕下来容易上去就难了.

OK小刀 发表于 2012-12-22 11:42

cxw0102 发表于 2012-12-21 19:26 static/image/common/back.gif
波特率不对,自己找找看是多少。

几种波特率都试过了都不行,而且我觉得波特率不会应该不会影响接入网线后无反应的,刚才试了另一个路由接TTL后再接网线是没问题的

lxq5910 发表于 2012-12-22 15:02

找个串口测试软件看看通信正常吗??

hanyun0105 发表于 2012-12-22 15:32

波特率不对,只是显示的乱码,,但有东西。   

我估计你的flash是刷错后,破坏了boot文件,,根本就无法进行引导启动,,可能要取下flash,用编程器写才行,,,

另外,波特率建议在115200和76500都试试。。。。。。

:(

hanyun0105 发表于 2012-12-22 15:34

哦,,你那个板子我看有JATG接口,那就用JATG线连接刷也行,,,,多试试

yvlu 发表于 2012-12-23 12:19

TX RX接口互换试试,上次和你一样结果互换之后行了

OK小刀 发表于 2012-12-24 11:59

lxq5910 发表于 2012-12-22 15:02 static/image/common/back.gif
找个串口测试软件看看通信正常吗??

TTL线是正常的,这个测试过了

OK小刀 发表于 2012-12-24 11:59

hanyun0105 发表于 2012-12-22 15:34 static/image/common/back.gif
哦,,你那个板子我看有JATG接口,那就用JATG线连接刷也行,,,,多试试

那个好像不是JATG接口哦..

OK小刀 发表于 2012-12-24 12:00

yvlu 发表于 2012-12-23 12:19 static/image/common/back.gif
TX RX接口互换试试,上次和你一样结果互换之后行了

已经试过不行了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TTL刷机问题请教