Anonymous 发表于 2013-1-2 22:48

电信害我走上一条不归路.........................

鄙人一个月前搬家到一栋新盖好的6层楼房 ,在电信办理了移机业务,说是7天左右移好,结果10000号投诉5次 每次都回复2天内过来人安装 结果等了20多天才来个安装人员来装,结果到地下室一看说新楼房没有线缆移不了机你办理停机吧估计明年的哪个时候才会来拉线,{:2_43:}我屮艸芔茻把我气坏了快一个月了才来人说没线不能移机,后来我想出一个办法好在朋友家离我们这很近300米左右吧,,他家没拉网线 我就想把机移到他们家 然后再用无线给我发射过来,无线小白不懂什么设备就在淘宝搜无线网卡和网桥 结果搜来搜去天猫商城最贵的无线网卡接收器就是乐光n510才100多块钱总感觉应该有更好的但就是搜不到,然后又买了个D-LENP 无线网桥300M的300多块钱(下面会拆开详细介绍),鄙人小白不太懂无线感觉在商城买东西正品有保障。
东西收到后我把无线网卡放在窗台上试验下竟然收到很多无线路由信号,连接一下都需要密码,有几个cmcc信号可以连接上进入登陆页面才知道是移动wlan热点 后来查一下我们这距离法院很近 应该是法院那里的移动热点我就订购几小时移动套餐,那时候是晚上11点我用着登陆网页和qq都还可以就是下载太慢了40kb左右有时候一下能达到200左右kb,那时候我就想不移机了就用移动的热点宽带吧 原因是我们这零下20摄氏度左右安装网桥还麻烦,结果白天我在用移动登陆别说登陆qq了 网页都打不开,原因可能是白天无线信号多干扰的吧,所以只能半夜上上网,搜索下怎样解决无线信号弱卡的问题,发现一个关于beini奶瓶pj无线路由的帖子,再后来搜索beini的时候发现并来到本论坛,由于beini需要抓包和加载字典跑mm等麻烦事情一直就没弄因为没学会如何抓包。   
      好在这几天没那么忙又在此论坛拜读各位大神小神大侠小侠的文章,发现奶瓶太过时了怪不得人家都停止开发了,然后学着用CDLINUX,然后从无线网卡搜到的信号里找到了信号还算不错的腾达路由 然后我用pin计算器(原来就是16进制转10进制)计算出该路由的pin 然后按照论坛各位大神方法用水滴3分钟左右就pin出该路由的mm,然后一连哇果真可以连上360测速器测了一下是4m以上宽带,原来论坛各个大神说pj好几十mm都是真的 。今天运气好(pin是01285000)PJ个tplink的也是4m。
   还有很多弱信号连不上,所以我准备把这个无线网卡放到楼顶,原先在商城买乐光n510的时候也花30块钱买了个10米的usb延长线,但两个线连一块电脑上显示网卡标志一下断开一下连上 可能是太长供电不足 线也不太好。鄙人小白也不知道什么样的usb延长线好,就在商城搜了一个最贵的usb延长线绿联25米价格265块外接电源还得单买感觉不太值,买回来发现母头必须查到网卡盒子里面外接电源白买了 用买网卡送的乐光S9 USB供电放大器连接以后发现信号很好好像没有衰减,看了这个usb延长线还可以 ,不过还没往楼顶放,因为看了论坛很多文章想多买几个网卡和天线到时候一起安装。

所以为了报复电信不给我装宽带 {:2_38:},我决定不再给电信贡献更多的淫民币{:3_68:},所以请论坛上的各位大神小神、大侠小侠、大鸟小鸟、五毛美分、高富帅屌丝、路过打酱油的、回帖赚一金币的、回帖升级的、喷子、以及奸商和信誉好的商家帮我选几款天线和网卡 我要把它们一块放到楼顶 PJ些用不完的信号。
我需要好一点的一个15db左右的玻璃钢全向天线、一个栅格天线、一个平板天线(其实乐光n510本身也是个平板天线不知道能不能改装个更好的)、不知道扇区作为接收端好吗 好也弄一个,和这些天线所对应的应该需要什么样地无线网卡,绿联usb延长线太贵帝特的usb延长线好吗(可能需要买好几条25米的)?求一一解答。{:3_64:}

还有就是我是个爱折腾的无线小白,无线网卡比那个网桥搜到信号多而且好,开始时候我把乐光n510拆开看了一下pcb铜板和后面的铝板是不连接的, 我也把D-LENP 无线网桥300M网桥拆开看了下发现铝板和铜板连接 做过感觉有点山寨,误认为他们制造的时候工厂人员给连接错了,后来我改装一下如下图

组装好后发现信号不但没有增强还变弱了。结论小白不可怕爱折腾的小白才可怕!{:3_46:}
现在我有把它们弄回以前样子了下图

原来这是双极化天线。
下面是这个网桥的拆机图片

这网桥主板好像和这个在淘宝找的一样 TI3024K 2.4G 300M UBNT裸板
我想问下我这个网桥想做成强大的接收端我想换个双极化的扇区天线或者其它什么天线可以吗 应该买什么样地。新兵不能发更多其它图了 过了24点可能还可以发吧。
希望好心人都能解答下。{:3_64:}

回帖有几率获得1000金币
(几率0%){:3_67:}

love香 发表于 2013-1-2 22:56

usb延长线25米价格265块 有钱淫啊

无线风光 发表于 2013-1-2 22:58

410357922 发表于 2013-1-2 23:01

地主 发表于 2013-1-2 23:04

有几率获得1000金币
:D:D:D:D:D

波鲁克 发表于 2013-1-2 23:04

买50-3的馈线不就得了?买那么长的,不用那么多的RMB啊!

skc500 发表于 2013-1-2 23:04

网络100 发表于 2013-1-2 23:06

楼主 我啦就是我啦 莫看了1000金币 我接着   扔吧   看看我的帖子哦:)

坦克压倒一切 发表于 2013-1-2 23:06

{:3_47:}又是一群金币党。
1000金币下面有小字

kindjerry 发表于 2013-1-2 23:07

坦克压倒一切 发表于 2013-1-2 23:08

波鲁克 发表于 2013-1-2 23:04 static/image/common/back.gif
买50-3的馈线不就得了?买那么长的,不用那么多的RMB啊!

馈线可以延长到25米吗

记忆v中的 发表于 2013-1-2 23:11

:(            
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电信害我走上一条不归路.........................