linkuncool 发表于 2009-1-16 23:56

原来拿WPA握手包跟吃豆腐一样容易!!

今天花了1分钟拿了两个WPA的握手包,原来是这么回事,太容易了。
以前怎么试都拿不到握手包,都怪自己没看清楚,一点弄混了(老感觉自己很厉害,看教程看看命令就可以了,弄清楚一下参数意思就OK了,其他的东西也不看,连重要的提示也没看,嗨!叫你骄傲了)。

这个是第一个握手包:
http://www.anywlan.com/data/attachment/album/200901/16/60929_1232120753qqUl.png

这是第二个握手包:

http://www.anywlan.com/data/attachment/album/200901/16/60929_12321207389TTk.png

就是相当容易,只要有合法客户端存在(废话),信号不是太差就可以了。
信号好的话 deauth一次就可以得到了 我试过了类   差点的 我试了 4次
次数也不要太多5 下就可以我第一个握手包就deauth1次 !!!!!
真的跟吃豆腐一样简单!!

srcxp 发表于 2009-1-17 01:18

哈哈,又开始骄傲上了

david_zhai 发表于 2009-1-17 06:20

楼主,拿到握手包和最后能把密码搞出来
ms还有一定的距离

linkuncool 发表于 2009-1-17 06:32

这个是啊几乎无望啊
   我生成一个字典包含数字0-9
1位数到8位数的字典大小达1G多只是试试而已没抱有希望
   直接用aircrack-ng带TXT猜解   机子就要报销了
   构造个HASH表 几乎要花5个小时以上   在说了还是1-8位数的密码全数字的
       哪个白痴会全用数字就算全用   也不只8位数吧
         没抱什么希望 一个包含数字0-9和25个字母的字典 密码位数1-8位的简直是天文数字了达到好像   26947G哪来硬盘放这个啊   这个还不是万能字典      还么加符号呢   而且位数最多才8位再加10位以上的话         撞墙吧!!      嗨!!!

locke_yue 发表于 2009-1-17 08:50

拿到包,只成功了1/NNNNNNNNNNNNNNNNN,还早着呢。。继续努力!

gl2525 发表于 2009-1-17 10:22

omctest 发表于 2009-1-17 10:29

靠字典,基本没有希望,还是要新的破解技术的更新

bestgo 发表于 2009-1-17 10:30

这个是啊几乎无望啊
   我生成一个字典包含数字0-9
1位数到8位数的字典大小达1G多只是试试而已没抱有希望
   直接用aircrack-ng带TXT猜解   机子就要报销了
   构造个HASH表 几乎要花5个小时以上    ...
linkuncool 发表于 2009-1-17 06:32 http://anywlan.com/bbs/images/common/back.gif
WPA的了解一下破解原理就可以了,凭我们的家用电脑谈破解还比较遥远,我用一台双核赛扬的电脑算一遍8位长度的所有数字需要4天多,呵呵。不过最近nvidia有一个CUDA的项目,就是和前段时间一直在热抄的GPU破解有关,感兴趣的可以去nvidia的官方网站上关注一下。

liangyi110 发表于 2009-1-17 12:28

拿到了又怎样?要低调,这个破解难度那么大的!

psterman 发表于 2009-1-17 23:29

淡定。。。。。。。。。淡定。。。。。。。。?

doggy 发表于 2009-1-18 04:33

CUDA的确是一个很好的提高运算的方式
可是这样还并不是破解技术的提升,只是提升运算速度了而已,而且还是有限提升哎。。

snowway 发表于 2009-1-18 11:56

破解基本无望
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来拿WPA握手包跟吃豆腐一样容易!!