444444a 发表于 2013-1-8 09:22

说一说pj那些事情

额,从何说起呢,首先呢拒绝人肉。以下仅限于探讨pj,不探讨cw,做人要低调,根据无线信号强度,用一部普通智能手机就能比较好的定位小区中大致位置,跟何况如果应用一些无线软件呢和论坛中那些定向天线呢。

说一下本小区只能装电信,其他的都无法安装,这个情况想必都不陌生吧,只能支持单一的服务运营商。这样唯一的好处就是,附近的信号大都都是电信的,悲剧的在于本地电信齐贵无比,4m的裸宽带价格就壹仟小几,好贵吧
几这个数字可以理解为为信号最好或者非常好的那个数字。

所以说附近信号好的几个宽带基本都速度也就2m 4m,还不如我自己的宽带速度,真羡慕那些联通,移动的速度哈,价格低,下载带宽又大。

接下来说密码这个问题吧,这个密码指的是wpa的密码,也就是无线路由器自己设置的密码,pin就不想讨论了,请见谅,首先纯数字的比例真的很高哈,
8位数的纯数字,11位数类似的手机,qq号这边我暂时没看到,还有12位的都不算多。
还有就是一类abc三个字母+6个数字的   (六个数字 也泛指 123456781234567890或者 87654321 这类极弱的密码 注意也有 12345687 最后两个数字颠倒的 其他的不一一举例 基本6个数字到头 少有8位数 10位的我没遇到)
                     两个到三个拼音+6个数字的
                     一个简单的英文单词+6个数字的

那些复杂的大小写 加"_"下划线的 我就不想说了 直接上pin吧   至于上这么复杂的密码么 又不是3g无线网卡 有流量 时长限制 额

恰巧知道有一个学计算机的你知道人家密码怎么设置不 (举例的密码 只是类似的 具体字符有替换 防熟人谢谢)
                        人家是人在才开路由器和 一个中继,人不在就关
                        密码居然是一周换一次,有没有wps我还没注意,因为他不在我附近,只是偶尔去过几次。
                        下面是密码      baidu1234567809
                                                123465xiaogou654321
额 只能说都是很简单 的密码 也很好记就是太长了 而且字典中都不一定有
最后一个 说说我自己的密码
                无线路由器的密码 不想太复杂 直接 姓名拼音 abc+12345678
                还有哦 自己电脑插个无线网卡 usb的小卡作无线ap这个不设密码 没事会看看登陆的mac

关于pin那个事情 就没啥好说了 见谅

谢谢观看

不会

在黑暗中我向往光明   流萤无处遁形

EWSA2012 发表于 2013-1-8 09:31

在黑暗中我向往光明   流萤无处遁形

我喜欢

王人禾 发表于 2013-1-8 09:36

整个世界都是黑的,哪里看得见光明。。。

唯有点燃一根蜡烛,顿时整个世界亮了。。。

希望只在心中。。。

小昊2013 发表于 2013-1-8 09:39

以前保存的PIN码全部丢失了,杯具中。。。

loon 发表于 2013-1-8 10:05

······语死早

yjtiger 发表于 2013-1-8 10:14

kiner08 发表于 2013-1-8 10:15

哈哈,,可能是玩论坛的加伙!!!

zjking 发表于 2013-1-8 10:27

路过,打酱油,有卖酱油不。
页: [1]
查看完整版本: 说一说pj那些事情