浮生,若梦 发表于 2013-1-20 17:53

图文教程第二篇,新手UBNT零基础,手把手教你玩转山寨UBNT。只限接AP

最简单的声音丶 发表于 2013-1-20 18:06

不懂啊怎么破~~~

Voqkrre 发表于 2013-1-20 18:13

我也想弄块UBNT板子,希望更大的功率能在接收范围上有所提升,不知UBNT的接收会不会比一般路由的接收更好。请问楼主什么价位的才靠谱?反正那种老路由改的不考虑。

过期的可乐 发表于 2013-1-20 18:16

多谢教程
:)

haoochen 发表于 2013-1-20 18:19

这个一定要顶楼主

bbubbu 发表于 2013-1-20 18:29

写的好清楚,感谢教程

xtsky163 发表于 2013-1-20 18:34

不错的教程

顶之……

fhj722 发表于 2013-1-20 19:02

这个一定要顶楼主:lol

haoochen 发表于 2013-2-22 13:46

有个山寨的UBNT,不会用差点就甩了。下了你的教程好久了,今天试着设置一下。诶,可以中继了:victory:
最满意的是想在对方路由器中显示什么就改成什么,真牛X。这点比之前用过的改版网件V9,705P,和714强

haoochen 发表于 2013-2-22 14:03

有个问题要问一下lz, 这个UBNT接AP后连接的所有电脑都会在对方路由器中能看到,还是在对方路由器中只能看到这个一个UBNT的MAC地址呢?

misaiya2008 发表于 2013-2-22 14:11

一定要顶啊

SIGNATURE............................................................................................................................
http://www.voip500.com/西安男科医院

16MN无缝钢管    www.lchy118.com
20#大口径厚壁钢管www.pipe0.com
锂电车www.li-bike.com

孤单的小鸡 发表于 2013-5-23 23:22

非常详细的一个设置。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 图文教程第二篇,新手UBNT零基础,手把手教你玩转山寨UBNT。只限接AP