zhourongjun 发表于 2013-1-28 10:24

蹭到网了的朋友有福了,无线转有线+无线

蹭到网了的朋友有福了,将蹭的网转到路由器上,给电脑和手机等WIFI设备使用。
方法:就是买一个二手的路由器型号:大亚DB120/贝尔RG100A-AA/华为HG255D任选其一,价格50以内,很划算的,将路由系统改刷成OPENWRT系统,将CW卡插到路由器USB接口上,进OPENWRT简单设置一下就可以了,在告诉你们个好消息,就是这3款路由还可以进行脱机下载,很方便的哦,喜欢下载电影电视剧有怕交电费的有福享受了!

为了让更多人能看见,就不设置收费了回帖可见了等等的限制了,但必须得帮我将帖子顶起来哦!
郑重申明:我并非商家,如果认为我是商家或者是做广告的,那你还是别顶了,浪费人的感情。

wxds1 发表于 2013-1-28 10:28

晕,貌似大家都是这样玩的,不算新闻啊!:L:L:L

26064405 发表于 2013-1-28 10:28

牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x牛x

zhourongjun 发表于 2013-1-28 10:28

不至于吧,难道我落后这么多

downclub 发表于 2013-1-28 10:30

:lol:lol我刚知道。

老男孩、 发表于 2013-1-28 10:30

属于中继吧!

i_bao 发表于 2013-1-28 10:31

这个可以有!有带叠加的不?

孤浪子 发表于 2013-1-28 10:32

之要带有中继的路由都可以,何必要去改,麻烦

gulangable 发表于 2013-1-28 10:32

我今天也是刚知道啊,牛啊,CW卡在哪里卖?

方便面 发表于 2013-1-28 10:33

还没玩过,脱机下载的资源放在哪个地方的呢?

zhourongjun 发表于 2013-1-28 10:33

i_bao 发表于 2013-1-28 10:31 static/image/common/back.gif
这个可以有!有带叠加的不?

貌似可以,反正我试过用它进行多拨网速叠加的

yuan440 发表于 2013-1-28 10:34

方便面 发表于 2013-1-28 10:33 static/image/common/back.gif
还没玩过,脱机下载的资源放在哪个地方的呢?

当然是放在连接路由的移动硬盘或者U盘上面了 不过U盘读取写入慢 一般都是用的移动硬盘
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蹭到网了的朋友有福了,无线转有线+无线