ccl54007 发表于 2013-1-31 10:21

关于xiaopan挂载U盘导出握手包教程

听朋友说高版本的xiaopan挂载不了U盘,以至于导不出握手包。
这个似乎是个很严重的问题啊,于是乎我决定试试{:6_314:}

图中U盘已经加到虚拟机上了
打开文件夹进入/mnt

并没有我们刚才加就去的U盘
纳闷啊......虚拟机明明加载U盘了,系统为什么不显示呐{:6_334:}{:6_301:}
..................................................................我割◑﹏◐..........................................................................
要想顺利的挂载只能通过系统设置
经过七七四十九秒考虑终于找到了正解
点击菜单里的“设置”
会出现对话框

选择“Mount Tool”
之后它会弹出

在sdb1处单机(虚拟机标识的盘符,因机而变)

奇迹发生了...
变绿了有木有!
红灯停绿灯行,我看行~
接下来我我们再进文件夹见证吧

多么熟悉的文件夹,多么温馨的画面呀
简简单单几步骤,你值得拥有{:5_251:}

ccl54007 发表于 2013-1-31 10:24

沙发有我{:6_280:}

matsk 发表于 2013-1-31 11:31

有时候需要多尝试几遍    确实不是急的事    如果插上U盘出现不可写   但是能新建文件夹 操作    这时把U盘拔下在插   等一会就可以了,对于老鸟都不是事,新手多尝试。

jiafpe 发表于 2013-1-31 11:38

我都直接ftp 自动备份的。。。。。现在都用虚拟机了。。。。有几个还搞u盘版的啊。。。。

方便面 发表于 2013-1-31 11:59

老机器用虚拟机慢,还是直接硬盘或者u盘来的快。

ccl54007 发表于 2013-1-31 12:48

jiafpe 发表于 2013-1-31 11:38 static/image/common/back.gif
我都直接ftp 自动备份的。。。。。现在都用虚拟机了。。。。有几个还搞u盘版的啊。。。。

没Pin的信号总要跑握手包吧,在虚拟机跑包效率不如导出电脑用ewsa跑

ccl54007 发表于 2013-1-31 12:51

方便面 发表于 2013-1-31 11:59 static/image/common/back.gif
老机器用虚拟机慢,还是直接硬盘或者u盘来的快。

我是用双网卡的,PJ上网两不误

ccl54007 发表于 2013-1-31 12:54

matsk 发表于 2013-1-31 11:31 static/image/common/back.gif
有时候需要多尝试几遍    确实不是急的事    如果插上U盘出现不可写   但是能新建文件夹 操作    这时把U盘 ...

的确,我网卡也经常要重载

jiafpe 发表于 2013-1-31 14:25

ccl54007 发表于 2013-1-31 12:48 static/image/common/back.gif
没Pin的信号总要跑握手包吧,在虚拟机跑包效率不如导出电脑用ewsa跑

晕。。。。你还用虚拟机跑包啊。。。。。。你不嫌慢啊

NO丶name 发表于 2013-1-31 17:01

好吧 学习了

lee1981 发表于 2013-2-9 23:45

我用了N重方法就是找不到u盘:Q:Q:Q:Q

方便面 发表于 2013-2-10 18:33

lee1981 发表于 2013-2-9 23:45
我用了N重方法就是找不到u盘

你再用心多看几遍详细的步骤。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于xiaopan挂载U盘导出握手包教程