sig 发表于 2009-1-29 22:09

啥时候大家自己做一个来代替BT好了~~~

toff 发表于 2009-1-29 23:04

能不能支持8187L啊

rockplay 发表于 2009-1-30 14:46

太棒了有人一块做这些了
我哪BT3.5版本其实就是和楼主的想法一样
可惜我在6.09的内核下ZD1211只能搜索到信号 不能做到监听 更别说注入了
你测试通过了吗?最新的内核下760N测试结果
我这里在用你的包在测试一下 我这里SLAX的版本还是满全的

小木虫 发表于 2009-1-30 20:13

楼主能说一下4965网卡具体的加载、监听、注入、破解的命令吗

viento 发表于 2009-1-30 21:56

zd1211b和4965agn,5000agn是完全可以注入的。

To>rockplay, 你用slax试过我的包吗?

viento 发表于 2009-1-30 21:58

楼主能说一下4965网卡具体的加载、监听、注入、破解的命令吗
小木虫 发表于 2009-1-30 20:13 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

所有的命令请学习aircrack-ng!!!

并且本站也有很多内容,为什么不仔细翻阅呢?

allinone8888 发表于 2009-1-31 07:44

先下来试试thank you

hebaohua 发表于 2009-1-31 07:58

谢谢,6.0.9 的KERNEL支持4965注入了?

allinone8888 发表于 2009-1-31 19:20

今天下了一个汉化的SLAX,做成了一个U盘的SLAX,网卡好象也能用了,至少说有信号了,在BT3,U盘版中找不到网卡,现在注入可以,还没试其他的,试了试spoonwep不能成功,感谢LZ。

platch 发表于 2009-1-31 20:16

楼主好人啊。 有空试试我的322G+可以不。

小木虫 发表于 2009-1-31 21:36

用楼主的包,但发现4965下channel下不能定位

viento 发表于 2009-1-31 21:45

iwlagn所有的channel都不能定位.
不过你可以 airmon-ng start wlan0 -c x.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 改造slax,让它用来破解。不要等bt4了。