yjjz123 发表于 2013-4-11 10:39

好用吗?这样省钱了

469807344 发表于 2013-4-13 03:34

这个要顶的,很好的教程 !!支持~~~~~~~~

woxihyd 发表于 2013-4-13 09:28

收藏先吧,以后有用

asxtye 发表于 2013-4-15 08:06

引用:“楼主漏了最后一步 【将iso镜像解压到c盘根目录】,这样可以解决很多不能进入的问题,当然如果直接可进去,可以省略,但实践中发现大部分需要这一步!另外,其他iso版本这个方法也可,比如xiaopan ”
我照做了,试了N次,但还是进不去,屏幕显示如下:

asxtye 发表于 2013-4-15 08:19

我的死活进不去,请楼主指点迷津!

asxtye 发表于 2013-4-15 08:22

xushubin9 发表于 2013-2-3 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,如果卸载的话,怎么弄呢

按照楼主的方法,不能成功,显示如下

我的显示和你一样,你最后是怎么解决的?那个把iso文件拷入C根目录到底是拷哪几个文件,我试过10多次了,还是不行!

asxtye 发表于 2013-4-15 08:23

xushubin9 发表于 2013-2-4 00:07 static/image/common/back.gif
嗯。谢谢,已经解压到根目录,完美解决。

你是如何做到的?

asxtye 发表于 2013-4-15 08:27

treelemon211 发表于 2013-2-23 21:38 static/image/common/back.gif
关键是本本自带无线网卡能认出来?楼主没说清重点
我UBUNTU的都没找到驱动。系统装硬盘还不如优盘

我用U盘成功启动CDlinux,但提示“没有找到网卡”,我是win7系统,联想本本,难道我的网卡是奇葩?

asxtye 发表于 2013-4-15 08:27

qingyuan0o0 发表于 2013-3-4 09:28 static/image/common/back.gif
经过我的测试,我在win7和win8系统中也使用了EasyBCD的这个软件,但是方法完全不一样,我使用的是xp的思路, ...

你能否详细说一下过程,我看不懂啊,大哥?

q244101707 发表于 2013-4-15 09:26

虚拟机,这东西神呀

xushubin9 发表于 2013-4-15 10:00

asxtye 发表于 2013-4-15 08:23 static/image/common/back.gif
你是如何做到的?

不是把iso文件放到C盘,是用“好压”把里面的所有文件解压出来发到C盘根目录,祝你成功

arthur83 发表于 2013-4-19 10:44

我的用EasyBCD创建菜单时老弹错误发送窗口
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【教程】把CDLinux安装到硬盘上,使本本自带网卡也能pin!第二波【win7 系统】