云里飞 发表于 2013-2-6 15:12

【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(一)

【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(一)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(二)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(三)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(四)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(五)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(六)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(七)
【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(八)
整套教程共八篇,包含无线基础知识和无线PJ技术基础篇和经验篇,争取在初15前全部发布完。
因为,论坛服务器故障,云里飞2012年的一系列帖子被删除了,应广大坛友的要求,2013年新春之际,新编辑和整理了一套完整的无线PJ 教程,奉献给大家。

离恨天095 发表于 2017-9-3 21:11

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

伊雪儿 发表于 2013-2-6 15:14

现在在学习无线技术,准备弄一些免费的网络来用,嘿嘿

haoochen 发表于 2013-2-6 15:15

一只再用云里飞的教程

fanso777 发表于 2013-2-6 15:15

支持云里飞。。。虽然自己已经PJ了很多信号了,但还是需要一个较系统的教程指导!!!

ら___.夏青宁 发表于 2013-2-6 15:16

哈哈,应该还在第一页

【2】蹭海无涯 发表于 2013-2-6 15:16

抢沙发啊!{:5_263:}

hanhu 发表于 2013-2-6 15:16

没想到是沙发!我就是看楼主的教材学习的,现在嘿嘿:victory:

【2】蹭海无涯 发表于 2013-2-6 15:17

要金币啊!

cfpl2000 发表于 2013-2-6 15:17

这个不顶怎么可以?必须高高顶起,然后好好学习

kingofclever 发表于 2013-2-6 15:17

不顶不行啊!

hb225566 发表于 2013-2-6 15:17

高高顶起,然后好好学习

haoochen 发表于 2013-2-6 15:18

说是5个金币,其实只有一个。在乎的是楼主的教程,不是金币,只是感觉楼主不厚道而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【云里飞作品集】云里飞无线网络技术教程(一)