kingofclever 发表于 2013-2-9 10:59

终于让beini1.2.2支持pin了!!!

之前坛友们添加reaver到beini1.2.2的时候,是不是发现只pin 6行就停止了呢?经过本人一段时间的研究与测试,终于使beini 1.2.2支持pin了 !虽然beini1.1可以支持pin,但并不支持rt3070以及部分atheros芯片,beini1.2.2完美支持3070(其他卡大家自己测试吧),beini的稳定性相信很多人都知道吧! 虽然现在有xiaopanos,但经许多坛友证实,新内核有些不稳定。。。
好了不多说了上图

图上的pin速度很慢是3070的原因(PJ不给力)和beini无关。。。
今日测试发现8187竟然不可以pin...
minidwep-gtk信号尾部不会显示wps但是不影响pin...
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=264904&uk=4178331956
此版本带minidwep-gtk-30513,inflator1.0,feedingbottle3.2
回帖之后,系统自动赠送一枚金币:lol

kingofclever 发表于 2013-2-9 10:59

沙发自己国际惯例:lol

天涯若比邻 发表于 2013-2-9 11:03

兄弟,这个一定要顶你了,大过年仍守在这战线上,不服你都不行啊。:lol

孤独狼王 发表于 2013-2-9 11:07

之前用beini但是后来不知道是不是因为太久了,果断xiaopan,正常识别,好用,体积也不大

ゞ╃尒掱栤栤·_ 发表于 2013-2-9 11:09

兄弟,这个一定要顶你了,大过年仍守在这战线上,不服你都不行啊

PDA550 发表于 2013-2-9 11:12

一定要顶你了

tfk79150 发表于 2013-2-9 11:14

兄弟,这个一定要顶你了,大过年仍守在这战线上,不服你都不行啊:lol:lol:victory::victory::victory:

xqxcn 发表于 2013-2-9 11:19

这个很需要,顶起来。

tfk79150 发表于 2013-2-9 11:24

兄弟,这个一定要顶你了,大过年仍守在这战线上,不服你都不行啊

kingofclever 发表于 2013-2-9 11:29

自己顶一顶。。。。

tfk79150 发表于 2013-2-9 11:33

我都一年没解决这个问题了!啊!

lihuaiyunihao 发表于 2013-2-9 11:36

这个一定要顶你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于让beini1.2.2支持pin了!!!