cash1674 发表于 2013-2-11 16:21

金蛇年第一喜,用小胖破了隔壁的sb的WPA2。给力,解气啊

给各位大家拜年了。祝大家心想事成,工具:X200 自带的5300网卡。(卡X没带身上,过年回家呆几天而已)U盘版的小胖。信号强度36-40左右估计就一墙之隔。前一晚跑包.DATA 很给力啊。握手包跑了一夜有100M多,但是字典不给力,没解出密码。装了小胖的OS0.43。用打气筒解根本就PIN不了。用了水滴31049版本。3/S一个,一个多小时后再去看,什么都出来。谢谢论坛的兄弟大哥,也感谢苍天。PIN是0字头的,哈哈。登录进路由只有我一人在后。下载有450K以上,这是多少M啊。感谢论坛,感谢奶瓶、感谢隔壁的SB。(跟隔壁没往来)

cash1674 发表于 2013-2-11 16:23

:lol自己沙发,我是小样,瞧这凑行

lhyfcg 发表于 2013-2-11 16:25

祝楼主和你隔壁的SB新年快乐。。。。。:victory::victory::victory:

skc500 发表于 2013-2-11 16:27

水蛇年干的第一件坏事情:lol:lol:lol:lol:lol

cash1674 发表于 2013-2-11 16:29

skc500 发表于 2013-2-11 16:27 static/image/common/back.gif
水蛇年干的第一件坏事情

谢谢各位兄弟顶帖。为大家祈福,祝大家行大运,赚大钱

fuzhen111 发表于 2013-2-11 16:30

破了别人还骂人SB,lz不厚道啊

百思不得其姐 发表于 2013-2-11 16:32

恭喜恭喜 :lol

hjb203344 发表于 2013-2-11 16:34

哎 这得意的时候

cash1674 发表于 2013-2-11 16:38

fuzhen111 发表于 2013-2-11 16:30 static/image/common/back.gif
破了别人还骂人SB,lz不厚道啊

小时候有过过节,隔壁是暴发户,看不起咱穷人

WXYH2010 发表于 2013-2-11 16:58

CW要低调!!

快乐@宝贝 发表于 2013-2-11 17:00

蛇年祝楼主和隔壁的SB蛇年快乐~~这应该是个4M的宽带~!:lol

默小呆 发表于 2013-2-11 17:01

没来往也不能说人家SB吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 金蛇年第一喜,用小胖破了隔壁的sb的WPA2。给力,解气啊