wq5912 发表于 2013-2-21 20:21

最新分享Anywlan_ZerOne_WPA_HASH DVD光盘下载地址(已测试可下载)

最新分享Anywlan_ZerOne_WPA_HASH DVD光盘下载地址(已测试可下载)

这是我辛苦找到的下载地址,并测试可用,大家如果可以下载,请给我加分支持哦,呵呵!
因为我是新人不能发链接,只能发附件了,抱歉了,各位!(下载附件扣的金币不归我)
金币不多的可以发悄悄给我,我直接发链接给你!记得给我加分就行,呵呵!

下面是介绍:
无线安全PJ专用WPA-PSK Hash Table DVD
此次由ZerOne安全团队制作的无线安全PJ专用DVD光盘,其中包含的WPA PJ Hash Table已全部经过测试可用,所含SSID均为ZerOne安全团队在对多个省会城市进行多次实地War-Driving无线探测基础上,从汇总数据中精心挑选出国内使用频率最高的前62个SSID整理而成。光盘里除了包含多达40余种8位以上生日类密码组合外,还包括了8位以上普通用户常用密码组合,总容量达4.4GB。实为无线安全密码PJ测试、无线渗透测试及安全评估之必备利器。
   该DVD光盘内除了主要包含的大容量WPA-PSK/WPA2-PSK PJ用 Hash Table以外,为方便大家学习及借鉴,还附赠了由ZerOne安全团队近年来进行省会城市War-Driving的官方探测汇总报告,此外,还准备了相关无线安全教程的文档及资源列表。希望借此给大家研究无线网络安全带来实质性的帮助。
   哈,作为国内第一张无线安全PJ专用WPA-PSK Hash Table DVD,除实用价值外,也极具收藏和纪念意义!!

shiyizhe 发表于 2013-2-21 20:25

这个怎么用呢

王小鑫 发表于 2013-2-21 20:26

这是什么东西啊~?

yimarong 发表于 2013-2-21 20:31

光盘目录你有吗?

不知道这到底是什么好东西啊!

wq5912 发表于 2013-2-21 20:42

不能发链接比较郁闷,唉!

ctiger197418 发表于 2013-2-21 20:48

小白学习中。

wht1986 发表于 2013-2-21 20:48

上个图瞧瞧!!

depoo 发表于 2013-2-21 20:48

下不了:victory:

wq5912 发表于 2013-2-21 20:49

depoo 发表于 2013-2-21 20:48 static/image/common/back.gif
下不了

我昨天刚下载的,用迅雷

wht1986 发表于 2013-2-21 20:49

上个图瞧瞧!!

wq5912 发表于 2013-2-21 20:49

开始也是没速度,后来晚上10点多开始全速下载了

whlwm 发表于 2013-2-21 20:52

呵呵,hash table?ok?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新分享Anywlan_ZerOne_WPA_HASH DVD光盘下载地址(已测试可下载)