夜无眠111 发表于 2013-3-11 04:15

里面论坛找到的,不少,没试过,你试试看吧

xzhlm 发表于 2013-3-12 09:57

:L:time:这个包CW卡字典没跑出来,电脑跑只有250速度,用EWSA检验貌似不见得就准确,只好请您跑一下,谢谢!
CW卡字典是:
fcicq 精心制作的字典:fcicq-dict-unidict-20100410.tce

gdlulsx 发表于 2013-3-12 11:59

手上有个包,自己的机器有点慢跑不来,麻烦楼主了

shaiyueliang 发表于 2013-3-12 12:06

好不容易抓来的,跑出金币一定加倍奉上

qjawwgls 发表于 2013-3-12 12:11

楼主请帮帮跑这1个,好不容易抓来的,区号;0874

872871579 发表于 2013-3-16 13:34

lz来帮忙跑一个吧!!到今还是没有跑出一个包来 谢谢了!!

HUNK004 发表于 2013-3-16 13:46

楼主   刚刚出炉的包包哦

㈱給我一支煙℡ 发表于 2013-3-18 14:55

喜 出密码了,,,,,就是 太长了
还是直接PIN码 链接~~~喜 出密码了,,,,,就是 太长了
还是直接PIN码 链接~~~喜 出密码了,,,,,就是 太长了
还是直接PIN码 链接~~~

哗啦啦。。 发表于 2013-3-18 15:06

不知道什么格式密码,13年3月份新抓的包
不知道怎么付金币,但金币数量够,请放心。。。:lol

烈焱焚天 发表于 2013-3-18 17:39

顶起!!!!!!!!

Rex_君 发表于 2013-3-19 09:10

楼主~麻烦帮我跑一个包,两个里面随便一个就行了,区号020 感谢啊,我的机器太慢,才200+,天啊!!!果断仰慕~

随处风流的风 发表于 2013-3-19 09:36

支持楼主!学习 学习
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 组了台机器算密码玩,5870交火,有需要的发来,优化下字典