sig 发表于 2009-2-4 18:56

自己做的AirCrack-ng-1.0-rc2的.lzm包.反复查过无冗余内容

自己做的lzm,经过反复查看,删除了冗余的部分。大家帮忙看看有没有什么问题。谢谢各位~

lfm 发表于 2009-2-4 20:38

解压后和liyg版主发布的那个(帖子:http://forum.anywlan.com/thread-20062-1-6.html)对比了一下,楼主这个不但少了很多非必要的文件,连可执行文件都比liyg版主编译的那个小很多,不知何故?难道是编译参数不同的缘故?

sig 发表于 2009-2-4 20:44

我自己也正奇怪,看来我发出来那个对liyg大侠的包精简过的lzm也白发了……有种骗分的罪过感

我的编译过程:
tar zxvf 文件名
cd 文件夹名
make uninstall
make clean //我不放心,所以又运行了这个
make
make install
checkinstall
按Y,回车,按S,回车,回车,回车
移动得到的tgz文件到一个新地方
tar zxvf tgz文件名
在X系统下把空的文件夹删干净
dir2lzm 文件夹名 lzm文件名
---完毕---

sig 发表于 2009-2-4 20:46

我自己对比过jerry828发的包http://forum.anywlan.com/thread-19524-1-1.html
跟我自己的对比,各有多出来的不同的东西,但是执行文件体积相同,可惜没时间复制到windows下做MD5 HASH来对比文件是否不同。主要是在linux下,我不会……惭愧……

lfm 发表于 2009-2-4 20:55

1、去除的那些文件都是可以少的,这个非常好;

2、关键是相同的可执行文件(可执行文件列表完全相同),这个和liyg版主发的版本相比却小很多,几乎是小了一半,这肯定是有原因的,不知为何?

sig 发表于 2009-2-4 20:56

想起前天,还不知道有checkinstall这个命令,主要是没有上网搜索直接自己试,结果翻来翻去找可执行文件出来然后自己打包成lzm,翻到一半自己都晕了,就发了这么一个帖子:http://forum.anywlan.com/viewthread.php?tid=20095
大家见笑~

sig 发表于 2009-2-4 21:01

回5楼,这个我就没本事搞清楚了,期待liyg大侠公布其编译过程

lfm 发表于 2009-2-4 21:06

不知道我有没有说明白,我指的是:lzm解包后,其中完全相同的可执行文件,比如“aireplay-ng”这个文件,liyg版主的是285.6k,楼主的是132.8k,体积相差太大了。

不知道是不是liyg版主编译时用了什么参数?

sig 发表于 2009-2-4 22:18

完全明白你的意思,我自己也在奇怪liyg大侠是怎么做的

lfm 发表于 2009-2-4 22:55

刚刚看了一下我在Everest Linux编译的aircrack-ng-1.0-rc2(之前没安装过,是全新编译安装,编译时没带参数),aireplay-ng文件大小是288.7k,这和liyg版主的比较一致。

sig,是不是你编译的有问题呢?

sig 发表于 2009-2-4 23:19

挖,好神奇。这个linux发行版没听说过,我手上也没有什么别的发行版。我在BT3 beta下编译出来的。印象是在虚拟机里,记得不是很清楚,如果不是的话就是我的笔记本下了,我的笔记本主板型号不清楚,北桥是Intel PM965,CPU是Intel Core 2 Duo T7300。
我感觉BT3 F比BT3 Beta卡了不少,所以我一直用的BT3 Beta

lfm 发表于 2009-2-4 23:56

又在BT3 Final(光盘版,硬盘启动)下编译了一个aircrack-ng-1.0-rc2(编译时也没带参数),aireplay-ng文件大小是285.6k,这和liyg版主的完全一致。

sig,看来真的有可能是你编译的有问题啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己做的AirCrack-ng-1.0-rc2的.lzm包.反复查过无冗余内容