sig 发表于 2009-2-4 20:56

继续发骗分帖,在aircrack-ng官网上找的rt73和rt2500的驱动(.lzm文件)

我自己用wusb54gr,自己也搞不清楚到底该用rt73的驱动还是rt2500的驱动,索性全找出来,自己做成lzm包

事实上今天刚刚学会做lzm包,所以找东西练手,现在把我找到的驱动文件原版和我自己做的lzm文件都发上来给大家,如果lzm文件出什么问题,一定要告诉我啊!!

PS:很奇怪,BT3F上我的wusb54gr用airodump-ng命令得不到任何数据,不知道是不是无法监听的缘故。等我把驱动包挂上去之后再看看是不是驱动出了问题。

再PS:这俩驱动的版本连我自己都搞不清楚,反正是aircrack-ng官网上找的就是了。

he62651833 发表于 2009-2-4 22:02

自己都搞不清楚

1252 发表于 2009-2-4 22:26

aircrack-ng官网地址是什么啊?

sig 发表于 2009-2-4 22:27

运行aircrack-ng --help的时候有写,dump也有replay也有
http://www.aircrack-ng.org/

smallbighead 发表于 2009-2-8 21:44

正在找驱动,谢谢

ly195348 发表于 2009-2-11 00:48

能否编个ZD1211B的Lzm驱动

ahmin751 发表于 2009-2-14 22:42

请教一下 驱动是怎么做成lzm包的 ???

sig 发表于 2009-2-19 04:47

我曾经发过我的打包方法,我给你找找

找到了,就这个http://forum.anywlan.com/viewthread.php?tid=20266

wxfjm 发表于 2009-3-27 13:07

我也是运行BT3要求按装aircrack ng只是不知道应该安装在那 请指教

sisc 发表于 2009-4-14 16:43

我的是RT2573的,用BT3没有加载驱动

david-h 发表于 2009-4-16 16:38

感谢分享~~~~~~~~~~~

unverse 发表于 2009-4-27 09:23

我就是用的这个驱动哎 用bt3内置的有问题 每用一次 都要卸载 再加载 试试新的还行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继续发骗分帖,在aircrack-ng官网上找的rt73和rt2500的驱动(.lzm文件)