chenjz 发表于 2013-3-15 15:27

新手PIN和抓包双管齐下共唱凯歌突破性进展心得分享

热泪盈眶啊,虽说我是个资深的新手。刚入手PJ不到十天,令人惭愧才马马虎虎PJ了4次!其中3次是自己拿自己开刀测试的(PIN、WEB、和抓包方式自残练手,本人PIN码是88888888的话,reaver就从8888起,WEB基本上也是秒杀,而自残的PJ实在是太简单了,密码包只有一行,就是自用MMhttp://forum.anywlan.com/static/image/smiley/default/lol.gif。

归根到底真正PJ的只有一个,是个4M的电信,水星的,信号不错,-51,不知是上下还是左右的邻居http://forum.anywlan.com/static/image/smiley/default/shy.gif 。采用CDLINUX带的reaver1.4 ,PIN的,作为一个资深用户,我对抓包方式MM强突实在太没信心了,众所周知,区区一个a123456789就会难倒英雄汉,如果要周全,那几G的密码包够你跑个十天半月了,总之是一切都有可能。

刚才说的热泪盈眶,自然不是已PIN的水星,虽然它的PIN是6开头,首次下手PIN从0开始直落到9,也花了2-3小时。(忘记PIN码,特地连到邻居那里看看,PIN码                        6581xxxx,如果是水星的,大家可以考虑把6放在前面哦),激动是抓包竟然PJ了信号第二强的信号,强度-68。按其SSID,应是22楼的邻居,兄弟在他楼下稍微歪一点,-68应该正常连接没问题了。

之前说抓包用EWSA PJ MM太不可预测,盲目强图太没可控性,而我抱着test的心情,下载了论坛里许多密码包,试了几个都跑不出,于是小弟根据之前也搞过字典并对字典有一定认识,并且在邮箱里测试过不下200个账户的最有效最简单的方法:8位数字密码来碰碰运气,首先当然是生日,比如19880808方式,算算跑字典的也应该是18岁以上吧,设置8位数字是19700101到19951231生成字典,无效。一怒之下,从0到99999999,一亿个密码,由我每秒一万的笔记本来老牛拖破车,打算耗上一万秒来解决它!结果RP好,跑到一半就解决,用时1小时23分,还算公道。

综上所述,我想说的是,如果PIN不到,就抓包,抓到包PJ MM要是怕太麻烦,就跑简单的,比如8位数应该明智的选择,如果跑不出,那就是RP问题,除非有空没事就跑下包,上穷水尽有日时,直挂云帆济沧海也说不定,反正如果是我,那就到此为止,寻找下家了。

总之PIN优先,PIN不到就8位数PJ,PJ不了就即可收手。现在终于解决了与12大接轨的CW发展路线大方向问题。

奉上小图与大家共享,希望邻居别看到啊,我会文明CW的【我的网是6M的,他才4M啊,实在太可惜年初720¥6M包年的联通套餐了】

-------------------------------------------------------------------------------------------------------文明合理CW分界线

鉴于作为新人,对某些高人为共享资源索取金币的行为深恶痛绝,决心分享EWSA,虽然到处都有,但新手可能更需要纯净无毒的,特在此公布,大家可到官方地址下载(大家自行搜索,大方的门户大度的不让我发含链接的内容,囧),内含与中文字体哦。
当然,sn才最重要:Serial --- >>>>>>    EWSA-PYHA-7872-DDTY-3974
                                                                                                          By AQguru5

还有,8位数的密码包,你不是不会做吧?囧!

xinghai914 发表于 2013-3-15 15:56

首先恭喜,再学习

施乐员 发表于 2013-3-15 15:58

电话号码和固话应该用的事最多的

gzchenjz 发表于 2013-3-15 16:02

施乐员 发表于 2013-3-15 15:58 static/image/common/back.gif
电话号码和固话应该用的事最多的

没错,8位数的电话号码和生日最常用。

blazewood 发表于 2013-3-15 16:04

haowen   :victory::victory:

dqh0993 发表于 2013-3-15 16:04

手机号码和固话应该用的事最多的

心伤的天堂 发表于 2013-3-15 16:10

先收藏注册码谢谢楼主

gzchenjz 发表于 2013-3-15 16:11

dqh0993 发表于 2013-3-15 16:04 static/image/common/back.gif
手机号码和固话应该用的事最多的

手机号码有难度,11位数字,最先一位“1”忽略,10位。又分为3xx,5xx,8xx,共3个9位数数字,那大概要跑个十几天吧?如有当地电话号码就好说,但谁有呢?

爱一的爱 发表于 2013-3-15 16:12

手机号码,生日感觉多谢

心伤的天堂 发表于 2013-3-15 16:15

注册加激活完成 感谢楼主

gzchenjz 发表于 2013-3-15 16:19

心伤的天堂 发表于 2013-3-15 16:15 static/image/common/back.gif
注册加激活完成 感谢楼主

:victory::handshake

port 发表于 2013-3-15 17:07

我这边很多都开始字母+手机号了,抓包基本无解,只有PIN
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手PIN和抓包双管齐下共唱凯歌突破性进展心得分享