冲动的蜗牛 发表于 2013-3-23 23:14

简单评测一下8187和3070

测试时过滤掉了CMCC的AP,测试所用的天线都是6DB的全向天线

8187所用的是台湾无线城 型号是IDU-2850UG-8G
某宝20元收来的二手货 看做工应该是正品
资料说是800毫瓦,因为功放有屏蔽罩 没拆 不知道是什么芯片

3070用的是6669功放 原来没有屏蔽罩 后来我自己加了个屏蔽罩
做这个测试的时候是有屏蔽罩的状态测试的

Intel5300是笔记本自带的无线网卡 天线也是笔记本内的天线 当个参考

8187的

3070的

Intel5300

从测试上看貌似8187要比3070稳定,但是8187的做工很好板子上电容也比3070的多

等改天把3070上预留的电容位都焊上再测试下

vigo_gan 发表于 2013-3-23 23:19

学习学习......................
貌似楼主在为8187平反..............

237163037 发表于 2013-3-23 23:33

我的是2080集8070,感觉不好用,pin的话很慢

tfk79150 发表于 2013-3-23 23:49

3070好;P:victory:         

liu321890 发表于 2013-3-24 07:14

很专业啊,赞一个。

一一剪红 发表于 2013-3-24 09:06

vigo_gan 发表于 2013-3-23 23:19 static/image/common/back.gif
学习学习......................
貌似楼主在为8187平反..............

兄弟,人家在专业评测,以事论事,难道这样也做假吗?楼主辛苦了

vigo_gan 发表于 2013-3-24 09:26

一一剪红 发表于 2013-3-24 09:06 static/image/common/back.gif
兄弟,人家在专业评测,以事论事,难道这样也做假吗?楼主辛苦了

哈哈,,,,我没有说楼主做假啊.......

8187L的信号本来就虚高.........楼主8187本来貌似是正品,现在市场上面的山寨货那有的比的。

楼主辛苦了。。。。

wyzz 发表于 2013-3-24 12:53

一般人 不必太在意这个能用就行 8187最好不要长期用

maomao727 发表于 2013-3-24 15:10

玩了几个卡,还是3070稳定,8187网速却是不行。:victory:

示儿 发表于 2013-4-8 12:29

在那里买啊,听说X宝上不能摆着卖的?台湾无线城 型号是IDU-2850UG-8G

maoyuan 发表于 2013-5-4 21:57

楼主辛苦了

dragon7326 发表于 2013-5-9 22:10

学习学习共同进步
页: [1] 2
查看完整版本: 简单评测一下8187和3070