cucumber332 发表于 2013-3-27 21:29

买华硕网卡被忽悠了啊~~~!!

刚刚到手~~看介绍很牛B的说!!不虚高供电稳定    华硕出品!!今晚风和日丽    对比老网卡、悲剧了 ~~ 我一张2手网卡经常迅雷下载 用了半年。。接收一个50米外信号82%品质73~80跳动 暴雨天下载都搜搜的。。    这华硕卡怎么调整天线都是48%~50%连接品质也是40~45%   连接不上网络。。用的是馈线80厘米,数据线1.2米加粗的(不虚高但你也得连接上吧)竟然还有一些信号百分之10百分之3的信号   坑爹   接收能力和自带笔记本一样范围。。擦擦!!退回去亏来回运费都20哎 丢家里吧又闹心。。就当工艺品看吧。。算了55555.。   ??、、元芳您说呢? 大家还是买2手网卡算了 才20~25一片   虚高就虚高 像我这样的不虚高但路由都连接不上,咋能蹭的上?

试用了几天近距离接收(笔记本能发现一格到2格的) 次卡接收 信号55~60以上 可以达到满速   卡 王败了近距离没这卡高。。远距离40米这卡就40%信号半速或者连接困难    。

nzkboy 发表于 2013-3-27 21:56

哎,无语呀,还能怎么说呢

3177292 发表于 2013-3-27 21:59

就当收藏吧,PJ也不是很好使,除非信号比较好才行,弱信号基本靠运气了。

啊代 发表于 2013-3-27 21:59

是华硕什么功放的:hug:

13640142210 发表于 2013-3-27 22:00

买了假货了??

3177292 发表于 2013-3-27 22:03

实际下来比614V9搜索信号的能力稍微好一点点,相对比较起来,NA830还算是正常的。不过这卡毕竟是正规卡,做工还是不错的。

cucumber332 发表于 2013-3-27 22:10

40米信号都连接不上哎!!!还是卡X给力啊。。

shiyin3690 发表于 2013-3-27 22:49

此卡是3。3伏供电的啊,应当有外接电源变压的,USB是5伏的

leeandysky 发表于 2013-3-27 22:52

现在商家各种吹

粑粑先生 发表于 2013-3-27 23:06

xiebo85 发表于 2013-3-27 23:11

打击假冒伪劣

☆鸿诚 发表于 2013-3-27 23:24

不吹怎么卖。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买华硕网卡被忽悠了啊~~~!!