anywifi2002 发表于 2013-4-5 13:13

新手必看,绝对是经验这谈,错过了后悔一辈子!

1,先从pj—cw谈起,如果只是为了蹭个网,100元足矣(二手8187:25元,事事如意天线34.5元,延长线10元,至少现在还有30元剩余就当邮费吧,顺便也带两个磁环+两对usb头),至于延长线是用网线自己diy(普通的那种就可以了,不要搞那种超六类线,那种超六类的线比你zuoai时的机吧还要硬,超过10m的就买TCL的网线),3113接法,不会的直接ps我或是搜论坛,简单、便宜、实用,比那20块钱的山寨延长线不知好上几万倍,那山寨延长线带的磁环其实就一托塑料。
2,为何先二手的8187L,其实二手8187跟新都是一个卵样,深圳那边山寨货能好到哪里去?能用就行,本来就是为了PJ,如果自己笔记本无线网卡信号不太好,那再出40滴血X东买个迅捷网卡就是那种可拆天线的,便宜好用。
3,如果家里还有手机,平板,买个路由器就行了,至于买什么路由器,品牌的全新的还是好些,不要买那种山寨改装货,那东西又不便宜,一个614 v9都卖他妈的75,还是个山寨电源,又没保修,哪天坏了连店子都找不到,更不要说找js啦!能中继路由品牌的一大把,什么磊科wisp功能就是中继,如果你实在对v9情有独钟,那你就到X宝搜索,哪个便宜买哪个,不要听js忽悠说什么库存,什么9.9成新,那都是外壳用牙膏+海绵打磨的,不信你把你自己的老路由器打磨试一下,保证立马9.99999新。
4,也不要玩什么六六大顺、三星高照,你有这钱你不如直接上健博通栅格,什么角度大,你要那么大角度干吗?做覆盖吗?做覆盖你就得用扇区啦!35块的事事不就可以了吗,X宝一大把,也别信js说他XXXX质量好些,都是一个卵样,不就几块铝板,质量好到哪里去?图纸都是论坛的,能有啥区别?
5,最近我老弟搬新房, 叫我过去帮他CW,我直接叫他接铁通的,600一年送300手机话费也就300一年4M,为什么不cw,没必要,300一年4M便宜、稳定、省事,买套装备也要100多,更何况现在路由都防pin,防抓包,所以pin路即将终结,有的还甚至抓包都抓不到。CW路也将告一段落!

谨以此编献给可爱的小白,可恨的JS!(附防pin图)

anywifi2002 发表于 2013-4-5 13:15

这个是磊科的防pin,还有tp,腾达的直接不动!

超级上帝 发表于 2013-4-5 13:18

这是实话...

NO丶name 发表于 2013-4-5 13:20

前排留名这个要火了 {:6_336:}

特曼 发表于 2013-4-5 13:25

我也发现了,好多路由器都防PING和抓包了

abcdfgh 发表于 2013-4-5 13:27

回帖顶顶看

吃老虎的猪 发表于 2013-4-5 13:35

是啊,现在技术在更新,不过将来上网越来越便宜,说不定免费,到时候还有谁CW呀!

thr33 发表于 2013-4-5 13:39

cw就是个爱好 {:1_1:}

蓝雏 发表于 2013-4-5 13:41

{:6_317:}~~~~~~

qjawwgls 发表于 2013-4-5 13:46

我也发现了,好多路由器都防PING和抓包了

b1888 发表于 2013-4-5 14:04

道高一尺,魔高一丈!

doctorfeng 发表于 2013-4-5 14:04

我周边有几个干脆不加密了{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手必看,绝对是经验这谈,错过了后悔一辈子!