人森 发表于 2013-4-7 20:52

HD6850和EWSA 5.0以上的版本为什么都不兼容啊

HD6850和EWSA 5.0以上的版本为什么都不兼容啊

谁遇到过 。给个解决的办法

人森 发表于 2013-4-7 20:53

只要打开选GPU就是这样子:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

人森 发表于 2013-4-7 20:57

坐等高人现身啊,,我昨天配的的电脑显卡是6770 结国是6750马甲版。于是本人找到商家退货 ,下午在                  **买的6850两个多小时到货,于是高兴装上,,可是就是不兼容5.0版本的啊。。有高人遇到过吗:'(:'(:'(

施乐员 发表于 2013-4-7 21:05

这配置,羡慕中。换驱动

ˊ听花说,你很 发表于 2013-4-7 21:11

又遇到一个JS,你当时怎么不上机看参数?6850挺好的显卡,估计是驱动问题吧,换个版本试试

人森 发表于 2013-4-7 21:14

ˊ听花说,你很 发表于 2013-4-7 21:11 static/image/common/back.gif
又遇到一个JS,你当时怎么不上机看参数?6850挺好的显卡,估计是驱动问题吧,换个版本试试

看来,但是他都改了。我是有软件检测出来的

15837773525 发表于 2013-4-7 21:18

5.0不好兼容性不好   3.0的好

diannao 发表于 2013-4-7 21:18

w7系统吧?以管理员运行看看可以吗?
兼容性调到XP3下试试

人森 发表于 2013-4-7 21:20

人森 发表于 2013-4-7 21:14 static/image/common/back.gif
看来,但是他都改了。我是有软件检测出来的

恩恩就是是这个

人森 发表于 2013-4-7 21:21

diannao 发表于 2013-4-7 21:18 static/image/common/back.gif
w7系统吧?以管理员运行看看可以吗?
兼容性调到XP3下试试

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ZPCFFF 发表于 2013-4-7 21:36

楼主有钱人,我也想买一个可是没钞票呀

wxds1 发表于 2013-4-7 22:54

服了,动作真快,早上还在发帖求鉴定,下午就换了!折腾无止境啊!
页: [1] 2
查看完整版本: HD6850和EWSA 5.0以上的版本为什么都不兼容啊