不是路人饼 发表于 2013-4-20 13:51

此贴必火............................

a931948882 发表于 2013-4-20 13:53

我看到我家的路由了,楼主你。。

不是路人饼 发表于 2013-4-20 13:56

1,上边图里笔记本电脑是啥牌子啥型号的?
2,我是干啥工作的?
3,我的手机是啥型号的?
4,最后一张图,是神马厂?
5,你算一个屌丝么?

楼主,猜对大部分有网卡送不???????????

1、笔记本是华硕的,具体型号懒得查。
2、烧锅炉。
3、手机是魅族M8
4、锅炉厂
5、同是屌丝

HULUGANG 发表于 2013-4-20 14:01

该死的屏蔽字2号 发表于 2013-4-20 13:04 static/image/common/back.gif
有JC抓的哦怕不怕

城管要抓摆夜摊的吗,不过我不怕哦,我挺羡慕你们这样的生活,自由自在,做自己喜欢做的事。{:1_1:}

tfk79150 发表于 2013-4-20 14:14

哥们我很佩服你,我现在也是失业了!!艹她妈的狗日的中国电信我都半年没上自家宽带了,停又停不掉,到现在才办好销户手续,你说怎么着?!他说还要补交600块才能销户!要是一直欠费的话会被拉入人民银行征信黑名单的!:@:@看来只有永远CW下去了!!发毒誓永远不碰中国电信的任何东西:o

tfk79150 发表于 2013-4-20 14:15

哥们我很佩服你,我现在也是失业了!!艹她妈的狗日的中国电信我都半年没上自家宽带了,停又停不掉,到现在才办好销户手续,你说怎么着?!他说还要补交600块才能销户!:@:@要是一直欠费的话会被拉入人民银行征信黑名单的!看来只有永远CW下去了!!发毒誓永远不碰中国电信的任何东西:@:@跟大哥混了!:lol

wxwl1990 发表于 2013-4-20 14:16

楼主应该很有成就感,

tfk79150 发表于 2013-4-20 14:16

跟大哥混!

sbbi 发表于 2013-4-20 14:18

特价商品:288   你已经是 地地道道的商人了,老板加油!

该死的屏蔽字2号 发表于 2013-4-20 14:20

该死的屏蔽字2号 发表于 2013-4-20 14:21

该死的屏蔽字2号 发表于 2013-4-20 14:21

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【火】晒装备 【真实讲述】一个CW族的血泪史 多图【顶】【回帖有奖】