l122814357 发表于 2013-4-22 20:09

撞邪了?遇到到怪事了!估计没有人遇到过吧!

因为把周围好的信号的密码全破了,所以近一天都没有开虚拟机,可是无意中用网卡自带的管理软件搜索了一下,竟然搜索了一个很强的信号,于是连忙开虚拟机打开水滴扫描,显示结果是开了WPS的,既然能PIN那就先不抓包吧,打开打气筒,搜索信号超好,可是点PIN后,直接提示断开连接,再用打气筒扫描竟然扫描不到了,于是又回到水滴,可是这次扫描此AP是关了WPS的!今天已经遇到这样的情况两次了,中午时PIN的时候提示断开连接后,直接的就找不到这个AP了!
我的情况有没有谁遇到过?这到底是这么回事?撞邪了?

无线高手 发表于 2013-4-22 20:17

有时候,有些路由开着wps,但不显示,要多扫描几次。这个信号算很好吗???

爱旅者 发表于 2013-4-22 20:40

防pin路由,我家周围的都是,我杯具啊。

温暖回忆 发表于 2013-4-22 20:54

FAST的很悲剧!我附近也有

緈諨.のsē彩 发表于 2013-4-22 20:55

楼主好可怜,-68的信号叫很好。

宝宝的老裸 发表于 2013-4-22 21:03

正常的。防pin,我周围也有。除了pin,捉包也是。

l122814357 发表于 2013-4-22 21:17

緈諨.のsē彩 发表于 2013-4-22 20:55 static/image/common/back.gif
楼主好可怜,-68的信号叫很好。

呵呵,岁我来说,能连接上,网速能达到理论值就是信号很好!

l122814357 发表于 2013-4-22 21:18

无线高手 发表于 2013-4-22 20:17 static/image/common/back.gif
有时候,有些路由开着wps,但不显示,要多扫描几次。这个信号算很好吗???

对我来说,-70以下的都是好信号!呵呵!

晴时明月 发表于 2013-4-22 22:02

l122814357 发表于 2013-4-22 21:18
对我来说,-70以下的都是好信号!呵呵!

-80我就可以用。

kinming 发表于 2013-4-22 22:17

显示不准确多扫几次就显示WPS了,打气筒没开WPS的不会显示

joliun 发表于 2013-4-22 22:38

但是我这里更加的悲剧,有-58,到-64的,有WPS的,但是就是P 不了啊···:Q

pangqs 发表于 2013-4-23 00:09

显示不准确多扫几次就显示WPS了
我也常见到这事,,有时有wps有时木有
页: [1] 2
查看完整版本: 撞邪了?遇到到怪事了!估计没有人遇到过吧!