961889815 发表于 2013-4-28 22:21

请教下天翼宽带光纤猫

曾经pin过几十个chinanet开头的电信猫,均不能pin,今天好不容易碰到个可以pin的,并且顺利拿下pin码及密 码,可是登录后发现要输入账号密码,见图。
第一个问题:假如主人登录后我是否也能上网?
第二个问题:这个账号密码是否同一地区或者同一品牌的一样,还是每家每户都不一样?

xiebo85 发表于 2013-4-28 22:38

我也想知道 帮顶

銘銘是我 发表于 2013-4-28 22:41

你新手吗?论坛早说了chinanet的p了也没用的

一块玻璃 发表于 2013-4-28 22:57

銘銘是我 发表于 2013-4-28 22:41 static/image/common/back.gif
你新手吗?论坛早说了chinanet的p了也没用的

你错了,其实还是有一些可以PIN的,我现在用的就是PJ了一个20M的线路。

961889815 发表于 2013-4-28 23:08

一块玻璃 发表于 2013-4-28 22:57 static/image/common/back.gif
你错了,其实还是有一些可以PIN的,我现在用的就是PJ了一个20M的线路。

账号密码你是怎么解决的?

oyggj 发表于 2013-4-28 23:09

深圳的吗?那是否只要输入任意电信的ADSL的用户名和上网密码就可以上了吗???

3177292 发表于 2013-4-28 23:14

先看看厂商,试试通用的超级密码,如果是中兴的,PJ没什么问题,华为的某些也可以。

一块玻璃 发表于 2013-4-28 23:23

961889815 发表于 2013-4-28 23:08 static/image/common/back.gif
账号密码你是怎么解决的?

PIN出密码以后就能上网了,跟用自己的路由一样,如果你还想进他的路由设置界面就试试(超管账户telecomadmin ---- nE7jA%5m)

961889815 发表于 2013-4-28 23:45

我的不能上网,上面的超级密码试过没用。

jing5309 发表于 2013-4-29 01:01

一块玻璃 发表于 2013-4-28 23:23 static/image/common/back.gif
PIN出密码以后就能上网了,跟用自己的路由一样,如果你还想进他的路由设置界面就试试(超管账户telecomadm ...

这个对·,图上显示E8
我试过这边几个E8的都通用

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-4-29 04:06

我的试过了结果用了半个月就打不开网页了

夜观天象V2.6 发表于 2013-4-29 07:57

:L各地区差别都很大 追杀哦密码是一户一密!
有些电信光猫都是开通无线路由的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下天翼宽带光纤猫