minzhiyuan87 发表于 2013-5-1 22:44

虚拟机用的纯硬盘版CDLINUX打包下载,可保存pin进度和握手的CDlinux,附制作教程...

今天放假自已在家里做了一个cdlinux硬盘版的,用VMWare9制做的,用的 CDLINUX支持8187和3070_30412(云里飞)专版.iso 这个镜像做的。用到了迷你PE系统,还有 两个引导文件,还有u盘 ,cdlinux这个大家随便。

虚拟机的安装使用我在这里就不说了,论坛上有的是,不会的搜搜。

先从我的网盘里把迷你PE系统,还有 两个引导文件下载下来。 两个引导文件下载下来后解压到U盘,把CDLINUX中的cdlinux文件夹解压到U盘。然后新建虚拟机,加载迷你XPPE系统。

先放出迷你PE系统的链接

进入PE后 。。。。。。。。。。。算了,我发视频教程吧      回复有奖励

blazh 发表于 2013-5-1 22:55

怎么做的?我只是想知道方法

claude 发表于 2013-5-1 23:08

上传一下给下载啊。。

dongjia1983 发表于 2013-5-1 23:39

支持楼至传教程:lol
一直想给virtualBox上安装个硬盘版的,不知道怎么整。。

minzhiyuan87 发表于 2013-5-1 23:51

正在上传硬盘版的CDLINUX到百度网盘上

china88 发表于 2013-5-1 23:52

吊胃口啊:lol:lol:lol:lol:lol:lol

blazh 发表于 2013-5-1 23:54

坐等lz上传完毕{:5_237:}

泽铭他爹 发表于 2013-5-2 00:00

等楼主上传,呵呵

minzhiyuan87 发表于 2013-5-2 01:38

发个贴子真不容易呀,从下午一真忙活到现在,半夜快两点

hh93220 发表于 2013-5-2 09:05

谢谢分享!!

lyr6789 发表于 2013-5-2 09:09

minzhiyuan87 发表于 2013-5-2 09:24

昨天弄的太晚 了,今天起不来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 虚拟机用的纯硬盘版CDLINUX打包下载,可保存pin进度和握手的CDlinux,附制作教程...