枳叶 发表于 2013-5-2 12:21

【留念】又要去水深火热的美帝了,我的CW时代即将结束。

谢谢支持我的筒子们!想要啥设备的能白送就白送。不过我玩的东西并不多,嘿嘿。
那是2008年,从大学开始买了第一台电脑,那时候家里没有网,电脑也不会用,偶然发现无线可以连接一个网络,不加密的。
连上以后就可以上网了!虽然非常慢,但是这是我第一次上网啊!!但是为了找信号搬着电脑到处走啊。苦逼有谁知道。
而后,学会了淘宝,再后来网购了一个当时所谓的网王也就是8187L,买了5m线,PJ了一个wep网络。而后稳定上网。这几年的变化也很大。wep真是越来越少了。wpa我一个也没有PJ出来。
后来pin大行其道。PJ 了10m网。发现CC宽带下载速度快,1-2mb/秒,上网速度贼慢。真坑爹。(劝大家一句,还是电信好至少我们这是这样)。

上面是所谓的cc快带和普通联通的网路速度对比,但是!我玩游戏都是换回联通。下载用cc宽带。
玩了好多网卡,8187 瑞银 还有 150Ud什么的,话说瑞银真心好用天线好多14db,我家的小区环境很适合这个天线当年买8187的时候,被忽悠了9db德国订单什么的,45rmb就是垃圾中的垃圾。基本没用处也许买的是假的吧。其他的,玩路由网件614,ubnt。
现在稳定C网,没啥要求了。
现在大学毕业了,将要去美帝了。

拿到了offer,本来想带着设备去美国继续C网的。
可是看了下宿舍,水电免费,上网免费。
房型也还不错

我选的是这两种,一个月300多。
哦,我的奖学金应该够的,我英语水平不高,所以选择了fellowship,就是不用给本科生上课,钱也少一些。不过还好够活的。
因为最近忙着准备签证,房子刚定下来。后面没啥么事情啦,学校稳定了才来发帖子。9月2号飞LA国际机场。
缅怀CW的大学时代。我大学是本市的。那些跑data的日日夜夜,经常趴着睡着了;白天怕人看到,大晚上跑到楼顶调整天线的寒冷;研究各种网卡然后测评,尽善尽美的调整驱动;遇到问题翻遍论坛帖子……
现在想想真是一把辛酸泪啊。
看了致青春,也想起了自己大学里的不容易。楼主原来高中的时候一直学习成绩不错,到了大学直接变年级倒数。那个想死啊。后来感觉自己和高考复习一样念大学。一个字,累。再后来复习GRE,就是北美研究生入学考试,那时候GRE考试一年只有两次,我准备了半年多,要知道一旦错过了这次机会就意味着还要再等半年才能考试。就是LZ这次考试,你们绝对想不到,LZ杯具了,那些2B美国人把题目出重复了,和5年前的考试题目完全一样!然后说成绩作废了。我当时只是想说,我去年买了个表。
LZ又复习了半年!3w词汇!又背了几十遍!然后复习托福,考得也不咋样。时间太紧张了。
LZ其实是个很迷茫的人。别问我为啥想去美国。我也不知道,其实多数的原因是国内工作不好找,现在大学生都没啥出路。我年级每3个人就有一个去美国。所以我就也随大流了。
第一年申请,我的导师是老美,他说我成绩不行,申请不了。拖了一年时间,直到2月底才有第一个offer。
收到offer邮件的时候那时候我在给女朋友打电话,说自己要悲剧了等等。邮件就提醒了!激动啊!我妈说大晚上的叫什么叫!(美国发邮件基本都是凌晨以后发过来)
那时候真是怅然若失。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

——致我们一起CW的青春。

头文字 发表于 2013-5-2 12:26

恭喜啦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

ZPCFFF 发表于 2013-5-2 12:28

东西用不到了是不是要转手:lol

way1012 发表于 2013-5-2 12:34

真好,能去万恶的帝国主义国家!!

枳叶 发表于 2013-5-2 12:36

way1012 发表于 2013-5-2 12:34 static/image/common/back.gif

水王!我可是买了你好多平板还有线材!好像基本都是从你家买的哦!

枳叶 发表于 2013-5-2 12:37

way1012 发表于 2013-5-2 12:34 static/image/common/back.gif

买了你家一个萨基姆,话说可不太好用啊。如果以后还有机会,一定要给我挑好的卡!

泽铭他爹 发表于 2013-5-2 12:38

设备就低价出了吧:lol

枳叶 发表于 2013-5-2 12:38

ZPCFFF 发表于 2013-5-2 12:28 static/image/common/back.gif
东西用不到了是不是要转手

不转啊,在家放着吧。我老娘没准要用。嘿嘿。反正也不怎么值钱卖不上价

飞_____一 发表于 2013-5-2 12:41

{:6_280:}{:6_282:}去那边之后,记得有最新的pj软件一定要传回来啊!{:5_242:}

kindjerry 发表于 2013-5-2 12:46

恭喜楼主,出去找个机会不要回来了

嘟嘟白 发表于 2013-5-2 12:47

yvlu 发表于 2013-5-2 12:48

貌似很高很富很帅 很牛B
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【留念】又要去水深火热的美帝了,我的CW时代即将结束。