36805638 发表于 2013-5-10 17:57

再来一次装备 新编辑一次 再在增加一款 望老师们点评

俺老婆还对得起观众吧 呵呵 六面三铝片螺丝多吧五单元八木一台TP801两台DD一台TT可是叠加并不是很稳定全向够长吧伸你家里去十八单元八木这是一款非常不错的天线 以前的20单元和终极叠菱看润喉糖收到的信号多吧 用RV4.1搜得看见没104个AP可见润喉糖的强大倒装固定当时想的办法45CM锅加小双锅加五单元八木这个忘了叫什么了刚完成的 做得漂亮吧来个闲置一个汽车风扇拆下来改的 直流12V环牛加整流 没有稳压因为那个开关并不是开关电源的 是高速和低速开关 双12V变压器 串起来是24V速度快很多 调速开关是调220V的线哦 不是出线哦 有了这个 一个凉爽的夏天就可以过了 明白人一看就懂了吧...

sc12110 发表于 2013-5-10 18:00

我来坐沙发了哦!!!

sc12110 发表于 2013-5-10 18:03

大哥,是俺来顶一个    ,    大家顶上去啊

飞_____一 发表于 2013-5-10 18:11

全自己做的?

36805638 发表于 2013-5-10 18:12

飞_____一 发表于 2013-5-10 18:11 static/image/common/back.gif
全自己做的?

嗯 是的.........................

wglwqh 发表于 2013-5-10 18:15

我只能說:I 服了 YOU

ak47phoneix 发表于 2013-5-10 18:19

只能告诉你家邻居们,多保重吧!{:5_255:}

lsaigs 发表于 2013-5-10 18:21

佩服啊,要是有测评就更好了..让小白也知道哪个好点..话说4个路由 整的是3网叠加吗?

36805638 发表于 2013-5-10 18:31

lsaigs 发表于 2013-5-10 18:21 static/image/common/back.gif
佩服啊,要是有测评就更好了..让小白也知道哪个好点..话说4个路由 整的是3网叠加吗?

是的三网叠加 还有一个840在朋友那没用上

36805638 发表于 2013-5-10 18:32

lsaigs 发表于 2013-5-10 18:21 static/image/common/back.gif

会有测评的我的WIN7 懒得重启换XP主要是想测六个三铝片和18单元八木三铝片没SMA头 有就用上了

36805638 发表于 2013-5-10 18:33

ak47phoneix 发表于 2013-5-10 18:19 static/image/common/back.gif
只能告诉你家邻居们,多保重吧!

呵呵........不是很多人知道这是什么东西

hh93220 发表于 2013-5-10 18:56

这也忒有米了吧!! 眼红ing!!:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 再来一次装备 新编辑一次 再在增加一款 望老师们点评