wenyongbing 发表于 2013-5-24 22:46

我的HD5750能跑3W就怕你的卡上不了3W

竹语 发表于 2013-5-24 23:14

用蓝宝6870 处理流1600快过他10倍,价钱比他少3倍,省电2倍

mortain 发表于 2013-5-24 23:37

{:1_1:}3960X+TiTian SLI么?楼主大土豪,不解释

mortain 发表于 2013-5-24 23:38

e23321 发表于 2013-5-24 14:24 static/image/common/back.gif
2块geforce的 跑包能有多快啊?

是两块TiTian。。。一块就已经7000+的软妹币了

z002168 发表于 2013-5-24 23:51

345345345 发表于 2013-5-24 20:09 static/image/common/back.gif
怎么那么多内存插口

这个主板是高级货··

TIGERMG 发表于 2013-5-24 23:58

牛啊。      帮我跑跑

496830467 发表于 2013-5-25 00:02

学习学习学习

雕塑人生 发表于 2013-5-25 00:23

wenyongbing 发表于 2013-5-24 22:46 static/image/common/back.gif
我的HD5750能跑3W就怕你的卡上不了3W

HD6450能跟你比吗?

雕塑人生 发表于 2013-5-25 00:25

竹语 发表于 2013-5-24 23:14 static/image/common/back.gif
用蓝宝6870 处理流1600快过他10倍,价钱比他少3倍,省电2倍

HD6450大概能跑多少?

盗非道 发表于 2013-5-25 01:11

mortain 发表于 2013-5-24 23:38 static/image/common/back.gif
是两块TiTian。。。一块就已经7000+的软妹币了

一路回复看来,就你看到了真相,lz这哪里是跑包啊,明明是show软妹币的。
技嘉这Titan貌似8k左右1片吧,SLI*2;板子是华硕的RAMPAGE IV EXTREME的么?如果是,这个板子要3k+;2011的U假设是3960X;大约要6k+,电源是贼船的AX1200i要2k+;加上各种猫扇内存硬盘机箱什么的,保守估计lz光主机就要软妹币3.5w。(咦~3.5w这数字怎么这么熟悉,突然发现我一年不吃不喝不用大约就赚这么点钱,好吧,我承认我有罪,我拉低广大人民群众收入的平均水平。)

@LZ,来几张跑包图吧,费米时代的N卡跑包肯定是跑不过同时代的A卡的,不知道TItan怎么样。如果titan都跑不够HD7970 G edition什么的话,要不弄两块Tesla K20玩玩,毕竟titan也是被阉割过的说。(就怕跑包软件不认识Tesla K20,那就囧了。)

littleplay 发表于 2013-5-25 01:21

期待LZ上几张跑包图

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-5-25 05:19

{:5_255:}{:5_256:}{:5_257:}{:5_258:}{:5_260:}{:5_266:}{:5_269:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 跑包装备第二季