菠萝牛 发表于 2013-5-30 20:21

关于Windows系统下的PJ软件MInidwep

以前偶尔来论坛看看,最近关注得比较频繁些。坛子虽小,人才济济,作为一个新手跟着论坛的高手学到不少东西,自己对于无线技术也释放出了许多热情,感谢高手指点,也希望大家能多相互交流。
      最近看到许多人在求助WINDOWS系统下的无线PJ软件,源于有的人不会用虚拟机,有的人作U盘启动不成功,或是单纯地想省去许多麻烦,能在PJ的时候不耽误上网或做别的事。鉴于此,我就在这放一个MInidwep的压缩包,能在WINDOWS系统下运行,这个一点没错。但我提示几点:这个软件显示的PIN速度非常之快,差不多一个小时就完成100%,但我试过两次没有出密码;再有一点是会不断地弹出窗口,到全部PIN完,差不多会弹出二十来个。有兴趣的可以试一下,不过不要报太大希望。

如果有幸运的能PIN出结果,不防低调地晒出来。十分有探索精神的坛友,软件有下载地址!

PS:以后要注意自己留沙发了,不然没地方坐。这个软件除类似水滴的功能,后面还有一些别的功能,好几个是可用的,有点多个软件集成的意味,有点意思!我截了两张图,相信有些人看了这速度会心动的。弹窗不能关,一关软件也停了。弹窗说的解锁码,我就不得而知了。

清烟仔,你是什么东西,凭什么扣我的分???我文中说的很清楚,我PIN过两次不出码,还有弹窗。你全家都是奸商!

x-yhs 发表于 2013-5-30 20:56

学习学习:lol

嘟嘟白 发表于 2013-5-30 21:02

还是不下了,

开车去拉萨 发表于 2013-5-30 21:04

看看就好{:1_1:}

weizejiang 发表于 2013-5-30 21:06

都没用,就没必要下了哦

緈諨.のsē彩 发表于 2013-5-30 21:07

只是看看.不用这个.

菠萝牛 发表于 2013-5-30 21:19

嘟嘟白 发表于 2013-5-30 21:02 static/image/common/back.gif
还是不下了,

呵呵,是有好多人在坛子上要,我才贴出来的,有用着的就行

yuanxiaojun 发表于 2013-5-30 21:29

:lol:lol:lol:lol:lol

jinghuabbss 发表于 2013-5-30 21:47

我用了一下,注册个毛线,很假与淘宝结合不会有什么。。。。。

菠萝牛 发表于 2013-5-30 21:51

jinghuabbss 发表于 2013-5-30 21:47 static/image/common/back.gif
我用了一下,注册个毛线,很假与淘宝结合不会有什么。。。。。

软件能扫描到无线信号,别的功能嘛,就不好说了。

309116906 发表于 2013-5-30 22:23

菠萝牛 发表于 2013-5-30 21:51 static/image/common/back.gif
软件能扫描到无线信号,别的功能嘛,就不好说了。

我下了怎么扫描不到信号啊?

菠萝牛 发表于 2013-5-30 22:31

309116906 发表于 2013-5-30 22:23 static/image/common/back.gif
我下了怎么扫描不到信号啊?

这就不清楚了,我不是截了个图么。这软件漏洞很多,以前我能扫描出四五个,今天就一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于Windows系统下的PJ软件MInidwep